Calcio (Finale Campionato...
Atessa: Conferenza stampa...

22/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: Il San Salvo ipoteca il passaggio del turno in Coppa Italia, il Borrello vince il recupero di Prima Categoria

Visto 1901 volte

marinelli 221112In campionato alti e bassi, in Coppa Italia di Eccellenza, invece, il San Salvo va come un treno e ipoteca il passaggio al terzo turno della manifestazione. In casa del Miglianico, infatti, i biancazzurri di mister Precali hanno sconfitto i padroni di casa per 3-1 con la tripletta di uno scatenato Vito Marinelli, al termine di una gara, valida per la seconda giornata del secondo turno di Coppa Italia, disputata praticamente senza grossi assilli. Il vantaggio sansalvese arriva prima del riposo. Nella ripresa si ripete Marinelli con il raddoppio e, dopo la rete miglianichese realizzata da D’Amore, firma anche il definitivo 3-1 nei minuti finali. Al San Salvo, mercoled� 12 dicembre (stadio ‘Davide Bucci’, ore 14.30), baster� un pareggio contro il Sulmona, capolista in campionato, per continuare l’avventura in Coppa.

MIGLIANICO: De Melis, Rutolo, Gasbarri, Serafini, M. Marrone (11’st D’Onofrio), Ruffa, Marini (24’st L. Marrone), Adorante, D’Amore, Petito, (1’st De Leonardis), Giandonato. A disposizione: D’Orazio, De Luca, Cinquino, Quintiliani. Allenatore: Tatomir.

SAN SALVO: Antenucci, Argir� (41’st Di Pietro), Izzi, Spagnuolo, Sabella, Felice, Pantalone, Veron (25’st Laudieri), Marinelli, Tomeo (32’st Torres), Farina. A disposizione: Raspa, Cappelletti, Alberico, Pasquarelli. Allenatore: Di Nardo (Precali squalificato).

Arbitro: Carullo di Lanciano.

Reti: 43’pt e 7’st Marinelli (San Salvo), 16’st D’Amore (Miglianico), 42’st Marinelli (San Salvo).

����������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�

Calcio: Recupero di Prima Categoria Girone B

Nel recupero della gara non disputata per nebbia domenica scorsa, il Borrello ha superato il Torino di Sangro con il risultato di 2-0 (reti di Lupo e Filomarino) e ha agguantato il Real Tigre in testa alla classifica con 21 punti, in attesa dell'altro recupero che vedr� coinvolta la Casolana a Celenza sul Trigno.