Casalbordino: 'Un mare pe...
Casalbordino: Estatissima...

27/03/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Rappresentativa Cus Chieti: esordio vincente per calcio e volley maschile che superano rispettivamente Cus Urbino e Cus Ancona. Prove incoraggianti per le rappresentative dannunziane che sognano un posto a Cassino 2013

Visto 1750 volte

croce gialla 2703131

Esordio vincente per calcio e volley maschile che superano rispettivamente Cus Urbino e Cus Ancona. Prove incoraggianti per le rappresentative dannunziane che sognano un posto a Cassino 2013.

rappresentativa cus 270313

CHIETI

Giornata positiva per le rappresentative UdA di calcio a 11 e volley maschile. Gare d’esordio per entrambe le squadre dannunziane in queste qualificazioni; il volley, campione d’Italia uscente,� nella giornata di ieri, nella tana del Cus Ancona ha strappato una vittoria importantissima in chiave qualificazione. La squadra allenata da Tommaso Flacco Monaco vince la gara per tre set a uno, dopo una gara molto equilibrata all’insegna delle emozioni. Oggi invece ha esordito sul campo di Zanni a Pescara la rappresentativa di calcio a 11 guidata dal riconfermatissimo Alessandro Del Gallo. La squadra dannunziana ha superato per 2 a 0 il Cus Urbino, affrontata anche lo scorso anno proprio nelle qualificazioni. La gara � stata molto difficile e insidiosa per i ragazzi di Del Gallo perch� avevano di fronte una squadra abbastanza quadrata, soprattutto nel reparto difensivo. Dopo un primo tempo avaro di gol e emozioni, la ripresa si apre con il gol del vantaggio di Aliprandi che si inserisce in modo perfetto tra le maglie dell’Urbino e infila l’incolpevole estremo ospite. La gara viaggia sempre sul filo dell’equilibrio fino a quando non arriva il raddoppio di Ariani che dal limite dell’area trafigge il numero uno dell’Urbino con un tiro leggermente deviato dalla difesa ospite. Gli animi si scaldano e gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’espulsione del mediano ospite che aveva falciato in malo modo Nardone. Doppia ammonizione e conseguente cartellino rosso. Al triplice fischio si conclude una splendida giornata per i colori dannunziani che adesso dovranno affrontare la gara di ritorno a Urbino il prossimo 17 aprile. Mentre il volley affronter� la gara di ritorno il 15 aprile tra le mura amiche.