Paglieta: incontro pubbli...
Villa Santa Maria: 'Emozi...

01/11/2014

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Pallavolo (B2 Femminile): la Costruzioni Papa Altino Volley torna da Loreto con tre punti che valgono il primato in classifica

Visto 1305 volte

papa 1 011114

Trasferta positiva per la Costruzioni Papa Altino Volley, che in terra marchigiana espugna il campo di Loreto e porta a casa tre punti pesanti, che consentono al sestetto di mister Iurisci di rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno, sia pure in coabitazione con Rimini e Ancona.

La gara, dai ritmi piuttosot blandi, parte subito in discesa per le rossoblu del presidente Papa, che si aggiudica in scioltezza i primi due set, pur partendo da uno svantaggio che va ad annullarsi dopo il secondo tempo tecnico. Dopo il sedici, le ragazze dimostrano di essere tecnicamente pi� brave delle padrone di casa e vanno dunque al doppio vantaggio. Un vistoso calo di concentrazione consente alle avversarie di riaprire i giochi e andare sull’1-2. Il quarto set � senza storia. Fin dai primi punti torna la concentrazione e le altinesi impongono il loro gioco. “Vittoria importante che fa morale”, dichiara soddisfatto il presidente Papa nell’immediato dopo partita. “Adesso non dobbiamo cullarci sugli allori, ma pensare subito alla prossima gara di campionato”.

Sabato prossimo, alla Silvestrina arriva la CAF Acli Stella Rimini, avversaria ampiamente alla portata ma comunque da non sottovalutare.

Volley Loreto – Costruzioni Papa Altino Volley 1-3 (16-25, 17-25, 25-14, 12-25)