Cupello: il Presidente de...
Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

03/03/2015

Calcio Femminile (Serie B): il Chieti torna a sorridere rifilando 4 reti al Centro Ester

Visto 1292 volte

sangroservizi 030315

La Femminile Chieti torna a sorridere allo Stadio di Guardiagrele contro un Centro Ester investito violentemente da 4 gol nero verdi.
L'unica gioia campana arriva al 25' su calcio d'angolo. Il vantaggio del Centro Ester per� dura due minuti scarsi. Al 27' � Tontodonati che dalla distanza trafigge il portiere avversario. Il raddoppio arriva da un calcio di rigore battuto impeccabilmente da Mariani (18 gol per lei in questa stagione).
Il primo tempo termina cos� con il vantaggio per 2-1 delle padrone di casa. Nel secondo tempo le teatine incrementano il vantaggio con Stivaletta prima e Scioli poi. Un 4-1 che rispecchia l'andamento della partita. Un match totalmente dominato dalle ragazze di mister Di Camillo che ritrovano con grinta e determinazione la strada della vittoria e vedranno di non lasciarla pi�. Domenica il Campionato Nazionale di Serie B Femminile osserver� un turno di riposo. Il 15 marzo sar� Trani - Chieti .. per continuare a sorridere.

Addetto Stampa Chieti Calcio Femminile

Chieti: Nardulli - Giada Di Camillo - Adriana Colasante - Anita Carrozzi - Antonella Tontodonati (Antonietta Palmieri) - Barbara Benedetti - Alessia Stivaletta - Melissa Nozzi (Sara Busacchio) - Claudia Mariani - Giulia Di Camillo (Chiara Scioli) - Valentina Di Marco �