18/05/2015

Calcio (Eccellenza-spareggio play-out): l'Acqua & Sapone � salvo, l'Alba Adriatica deve aspettare gli spareggi della serie D

Visto 1292 volte

soget 180515

naccarella 180515L'Acqua e Sapone di Montesilvano � salvo,l'Alba Adriatica invece dovr� aspettare il play out di serie D tra Amiternina e Castelfidardo,se gli aquillani non perdono nei 120' tra le mura amiche,i teramani saranno salvi; questo � il verdetto finale dopo lo spareggio di oggi disputato a Castelnuovo Vomano. La squadra di Naccarella ha cercato e trovato di pi� la vittoria finale,ottenendola dopo un match molto nervoso,che la squadra pescarese ha meritato di vincere. Dopo 5' Masi atterra in area Del Gallo,sembra rigore,ma l'arbitro lascia proseguire; i ragazzi di Di Serafino cercano di pi� il fraseggio,ma in queste partite la differenza la fanno gli episodi e al 19' Musto su una punizione laterale,beffa Masi disegnando una parabola che finisce sotto l'incrocio dei pali per la rete dell'1-0. Ancora Musto al 25' impegna severamente Masi con un bel tiro a giro; l'Alba si vede poco,Di Massimo � l'unico a creare scompiglio,ma la difesa pescarese regge bene; poi al 37' i vibratiani perdono Scarpetti per infortunio,al suo posto il giovane Calvaresi. Nella ripresa dopo appena 8' Del Gallo serve a Minutolo un assist al bacio,che il numero undici giallonero trasforma in rete; passa un minuto e Luciani ingenuamente riceve il secondo giallo,lasciando i suoi in dieci. L'Alba mette subito in campo un altro attaccante,Armando Iachini,che dopo due minuti segna di testa,su una punizione laterale di Di Massimo il gol del 2-1; i rossoverdi ci credono e si espongono al contropiede dei ragazzi di Naccarella,anche se prima Di Massimo e poi Antonacci sfiorano il pareggio. Al 26' per�,fulminea ripartenza giallonera con Del Gallo,che imbecca Marrone,il quale fulmina Masi per la rete del 3-1. I teramani tentano il tutto per tutto e si riversano a capofitto in attacco,ma creano poco e solo al primo minuto di recupero in mischia Arcamone,mette dentro il gol del 3-2; arrembaggio finale della squadra di Di Serafino,ma la difesa giallonera regge bene,portando a casa una vittoria che vale una stagione. FORMAZIONI; ALBA ADRIATICA: Masi,Massetti(11st Iachini),Tarquini,Scaramazza,Scarpetti(37pt Calvaresi),Bonaiuti,Ruscioli,Ianni,Arcamone,Di Massimo,Antonacci(38st Cicconi). a disposizione: Di Berardino,Arietti,Troiani,Belardinelli. All. Di Serafino. ACQUA E SAPONE: Pompei,Luciani,Di Biase,Di Donato(18st Buonafortuna),Piccioni,Bassano,Musto(35st Planamente),Guardiani,Del Gallo,Marrone,Minutolo(25st Corti).a disposizione: D'Orazio,Maiorani,Erasmi,Sparvoli. All. Naccarella. Reti; 19pt Musto,8st Minutolo,13st Iachini,26st Marrone,46st Arcamone. Arbitro Perpaolo Salvati di Sulmona (Recchiuti d� Teramo e Di Salvatore di Avezzano). Espulso Luciani al 9st per doppia ammonizione. Ammoniti: Marrone,Scaramazza,Scarpetti,Massetti,Pompei,Planamente,Cicconi,Ruscioli,Guardiani.