28/08/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: il Vasto Marina supera l'Altinrocca in Coppa Italia

Visto 2271 volte

marlemVASTO - Dopo la sconfitta della scorsa settimana, il Vasto Marina si riscatta nella seconda giornata del primo turno di Coppa Italia d’Eccellenza, battendo all’Aragona l’Altinrocca per 2-0: le reti sono state messe a segno nel primo tempo e portano le firme di Catenaro e Gali�. Il risultato non � stato mai in discussione, poich� gli ospiti si sono resi pericolosi solo in un’occasione, nella ripresa, ma il portiere Cianci riusciva a neutralizzare un calcio di rigore. Per la qualificazione al turno successivo sar� decisivo il confronto tra il San Salvo di mister Precali e l’Altinrocca (5 settembre, ore 16, campo Monte Marcone di Atessa), con i biancazzurri favoriti grazie al 2-0 inferto in precedenza proprio ai biancorossi di mister Mario Lemme (nella foto).�� (MDP)