Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

08/10/2015

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio Femminile (Coppa Abruzzo): il Real Bellante supera la Femminile Chieti nella seconda gara del triangolare

Visto 1257 volte

sangroservizi081015

real bellante femminile chieti 081015

Bellante (TE): seconda sfida del triangolare di Coppa Abruzzo. Dopo la sconfitta contro il Porto S.Elpidio per 3-1, Real Bellante porta a casa i primi tre punti nel� triangolare. Vittoria di misura delle padroni di casa.� A partire meglio, per�, sono le giocatrici ospiti che si portano in vantaggio di ben due reti nella prima mezzora. Prima doppietta in maglia neroverde per l’attaccante Vukcevic. E’ la scintilla che sveglia le giocatrici di mister Di Lodovico che accorciano le distanze gi� nel primo tempo, con un gol di Pierannunzi. Nella ripresa l’opera viene completata da Totaro e Pomante. Nell’ ultima partita del triangolare si sfideranno Chieti Femminile e Porto S.Elpidio. Appuntamento al Comunale di Sant’ Anna di Chieti domenica 11 ottobre.

A

Reti: Vukcevic (C), Vukcevic (C), Pierannunzi (B), Totaro (B), Pomante (B)���������������������������������������������������������� Ammoniti: Santirocco (C), Vukcevic (C), Cianelli (B) ������������������������������������������������������������������������������������������������Sostituzioni: 34’ Fani per Maiorani, 45’ Valentini per Rasicci, 59’ Napolitani per Pierannunzi, 73’ Cargini per Longo, 81’ Di Lodovico per D’Ostilio (B), 89’ De Luca per Samba (C)