Calcio a 5 (Finale Play-O...
Calcio a 5 (Finale Titolo...

20/10/2015

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio Femminile (Serie C): pareggio ricco di emozioni tra Femminile Chieti e Virtus Lanciano

Visto 598 volte

luca finocchio 201015

Chieti (CH):� prima partita di campionato femminile di serie C. Pareggio ricco di gol e di emozioni al comunale di Sant’Anna. Ad aprire le marcature � la numero dieci neroverde, Sara Busacchio al 10’. Il vantaggio dura tutto il primo tempo, infatti si va a riposo con il punteggio di 1-0.� La partita prende quota intorno alla mezz’ora del secondo tempo, quando le ospiti, nel giro di sette minuti pareggiano prima e vanno in vantaggio. Ci pensa� il capitano Colasante a pareggiare i conti approfittando di una mischia creatasi a seguito di calcio d’angolo. Il Lanciano riesce a segnare di nuovo e andare sul 2-3. Per la seconda volta il Chieti si trova a dover rincorrere il risultato, e ci riesce grazie alla centrocampista Perna che disegna una parabola perfetta da punizione. Una bella partita, ricca di gol e belle giocate.