Rocca San Giovanni, San V...
Atessa: festa di complean...

14/09/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio a 5: vince e convince il Cus Chieti nell�amichevole contro il Civitanova.

Visto 2130 volte

Calcio a 5: Vince e convince il Cus Chieti nell’amichevole contro il Civitanova.

di muzio 140912Dopo la prima amichevole stagionale, giocata e vinta la settimana scorsa contro il Real Lanciano (serie c1) per 6 a 2, la squadra di mister Mario Di Marco ieri sera ha superato al Pala Santa Filomena il Civitanova per 4 a 3 in una partita ricca di emozioni e ottimi spunti da entrambe le parti. Gli avversari questa volta sono pi� di spessore perch� la squadra marchigiana fa parte del roster della serie A2 nel girone A che comprende le formazioni del centro nord. La gara parte subito in salita per i cussini che dopo pochi minuti sono gi� sotto di una rete ma l’intensit� di gioco � costante e i risultati arrivano col passare dei minuti. Il pareggio passa tra i piedi dello scatenato Fabiano Di Muzio (nella foto)�che si riveler� vero e proprio mattatore dell’incontro. La squadra di Di Marco inizia a imbastire la manovra e perviene al gol del vantaggio con Eric da Silva assistito alla perfezione dall’assist di Di Muzio. Prima della chiusura di prima frazione il Cus triplica le marcature con il solito Di Muzio; nella ripresa la partita diventa pi� maschia e la squadra di Lepretti in pochi minuti prima dimezza lo svantaggio e poi pareggia i conti approfittando di un momento di rilassamento della difesa neroverde. Il gol che decide l’incontro arriva a pochi minuti dal termine di nuovo con Fabiano Di Muzio con un delizioso colpo di tacco su assist del sempreverde Saverio Palusci, altro vero protagonista dell’incontro.