Paglieta: incontro pubbli...
Villa Santa Maria: 'Emozi...

19/09/2017

Calcio (Seconda Categoria Girone E): buona la prima per la matricola Fara Filiorum Petri, corsara ad Arielli

Visto 1540 volte

serimont 190817

Inizia con una vittoria la nuova stagione per il Fara Filiorum Petri del presidente Di Federico.
Dopo le due buone gare di Coppa Abruzzo contro il Giuliano Teatino, i ragazzi di mister Cellucci vogliono ben figurare nella trasferta di Arielli, avversaria gi� nello scorso campionato di Terza.
Il mister biancazzurro schiera i suoi con un 4-3-3 che vede Bucciarelli tra i pali, Rosati, Cempi, Palombaro e Di Giuseppe sulla linea di difesa, Serafini in mediana con ai suoi lati Capetola e Malandra mentre l'attacco � guidato dal capitano Andrea Parente supportato da Di Federico e De Luca.�
L'Arielli si schiera a specchio guidata a centrocampo dall'esperto D'Attanasio e in attacco dal capitano Romeo.�
Nella prima frazione gli ospiti prendono il controllo del gioco e provano da subito a trovare la via della rete, senza per� impensierire il portiere Scarinci. Bisogna attendere il minuto 43 per assistere alla prima ed unica marcatura del match. Su un cross di Di Giuseppe dalla sinistra la difesa di casa respinge corto, la palla arriva tra i piedi del centrocampista Malandra che dal limite dell'area trafigge il portiere gialloverde. Si va cos� al riposo sul risultato di 1 a 0.
La ripresa si apre con Cellucci D. per Capetola nelle file ospiti e con L'Arielli intenzionato a rimettere in piedi la gara. I padroni di casa spingono per tutto il secondo tempo alla ricerca del gol del pari ma le occasioni pi� nitide sono di marca ospite con il neo entrato D'Orazio e Cellucci, che non centrano di poco il bersaglio.�
La gara si chiude dopo sette minuti di recupero e qualche attimo di tensione tra i ventidue in campo, con la meritata vittoria del Fara che centra l'unico successo esterno di giornata.
Nel prossimo turno L'Arielli punter� a riscattarsi nella trasferta di Tornareccio, mentre i biancazzurri ospiteranno il San Martino sulla Marruccina.�

Formazioni:
Arielli: Scarinci A., Sorgetti (Di Fazio), Scarinci N.(Smigliani), Scarinci D., Zannini, Ottaviani, Ranallo, Iacobini �(Di Sciullo), Battistella, D'Attanasio (Nanni), Romeo.
Panchina: D'Eusanio, �Ciccocioppo, �Graziani. All. D'Attanasio L.

Fara Filiorum Petri: Bucciarelli, Rosati, Di Giuseppe, Serafini (D'Angelo D.), Cempi, Palombaro, Parente A. (Franceschini), Malandra, Di Federico, De Luca (D'Orazio), Capetola (Cellucci D.).
Panchina: Salami, Di Maggio, Frattaroli. All. Cellucci G.