29/10/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: episodio di fair play in Seconda Categoria nella gara Pro Tirino-Fater

Visto 2071 volte

Singolare quanto raro episodio di Fair Play durante la partita di seconda categoria girone C tra Pro Tirino e Fater. Al 36esimo del secondo tempo, dopo uno scontro di gioco non segnalato come fallo dall’arbitro un giocatore della Pro Tirino viene toccato duro e rimane a terra; gli avversari per rispetto del giocatore infortunatosi mettono la palla fuori in rimessa laterale. Fin qui tutto fila liscio; al riprendere delle ostilit� il centrocampista di casa nel restituire il pallone al portiere della Fater trova il gol da oltre la met� campo, grazie ad uno sfortunato rimbalzo che dopo una forte folata di vento si va ad infilare sotto il sette nell’incredulit� generale anche dell’arbitro stesso. Il direttore di gara dopo attimi di esitazione convalida il gol del vantaggio (2-1). Alla ripresa del gioco per� il buon senso e la sportivit� regnano su tutto e i calciatori della Pro Tirino fanno subito pareggiare i ragazzi della Fater dopo lo sfortunato episodio che li aveva visti coinvolti. Veramente un grande gesto di Fair Play che dovrebbe far riflettere tutto l’ambiente calcistico. BRAVI!