01/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: una Vastese da urlo liquida il Moscufo (5-0)

Visto 1963 volte

vastese moscufo 011112Una Vastese Calcio 1902 che tutti vorrebbero vedere sempre cos� convincente, ha asfaltato, tra le mura amiche, il Moscufo per 5-0. Il risultato, mai in discussione, � arrivato grazie alle doppiette di Aquino e Della Penna e al gol di Soria. A valanga, dunque, i ragazzi di mister Massimo Vecchiotti che, per il turno infrasettimanale festivo, valido per la decima giornata di andata del campionato di Promozione, girone B, hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva, dopo l’exploit di domenica scorsa in trasferta contro la Folgore Sambuceto. Nemmeno mezzora di gioco, i biancorossi erano gi� in vantaggio per 3-0 con le due reti di Aquino e quella di Della Penna. Sul finire del primo tempo, ancora Della Penna a segno, seguito da Soria al quarto d’ora della ripresa per il definitivo 5-0 che proietta i vastesi al secondo posto in classifica, a 22 punti e in condominio con la Virtus Ortona, a due lunghezze di ritardo dalla capolista Acqua & Sapone di Montesilvano. Domenica 4 novembre � in programma un nuovo impegno casalingo contro la Flacco Porto Pescara.

In Eccellenza, dove si � giocato l’undicesimo turno di andata, giornata agrodolce per il Vasto Marina che, con Roberto Antonaci al suo esordio sulla panchina biancorossa (subentrato a Mario Lemme a inizio settimana), non � riuscito a capitalizzare il doppio vantaggio iniziale con le reti di Mucci (i primi della stagione per lui) in quel di Alba Adriatica, contro i padroni di casa che sono riusciti, invece, a imporre il 2-2 e rosicchiare un punto che pu� solo far bene a una classifica che non promette ancora nulla di buono. Dopo la sconfitta di domenica, la societ� del presidente Sansiviero si attendeva certamente qualcosa di pi� dalla squadra chiamata, domenica, alla trasferta di Ortona, dove affronter� lo Sporting.

Turno infrasettimanale festivo certamente positivo per l’Unione Sportiva San Salvo che, in casa, ha inflitto il 3-1 alla Rosetana con le reti firmate da Torres e Marinelli (doppietta, su rigore quella del momentaneo 2-0). Per i ragazzi di mister Precali, impegnati domenica in trasferta con il Civitella Roveto, si tratta del secondo exploit di fila. ��

�������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano