Calcio (Eccellenza): Citt...

04/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: terza vittoria di fila per la Vastese. In Eccellenza altro pareggio per il Vasto Marina, mentre il San Salvo ha perso

Visto 2006 volte

aquino orlando 041112VASTO - Dopo quella di gioved�, per la Vastese Calcio 1902 arriva un’altra goleada (4-0) in occasione della seconda gara consecutiva all’Aragona che, aggiunta alla vittoria di domenica scorsa, per i ragazzi di mister Massimo Vecchiotti equivale al terzo exploit di fila che, cosa molto importante per societ� e ambiente sportivo, si traduce nel primo posto in classifica, con 25 punti, in condominio con l’Acqua & Sapone Montesilvano, formazione allenata dal vastese Giuseppe Naccarella. Altri tre punti, luongo mario 041112dunque, che mandano in archivio nel migliore dei modi l’undicesima giornata del campionato di Promozione. Con due gol per tempo, a piegare la Flacco Porto Pescara, al termine di una convincente sfida, sono stati Luongo e Soria, nella ripresa Aquino autore di una doppietta.

In Eccellenza, invece, dove si � disputata la dodicesima di andata, il Vasto Marina di Roberto Antonaci non � andato oltre l’1 a 1 in trasferta contro soria giuseppe 041112lo Sporting Ortona: sotto di un gol dopo neppure un quarto d’ora, i biancorossi hanno pareggiato con Fasciani nella ripresa. Il Vasto Marina � a 12 punti in classifica e occupa la quintultima posizione insieme a Rosetana e Guardiagrele. Domenica prossima arriva all’Aragona la capolista Sulmona che va veloce come un treno verso il salto di categoria.

All’Unione Sportiva San Salvo, invece, non � riuscita l’impresa di mettere a segno la terza vittoria di fila. I biancazzurri di mister Precali, infatti, sono stati battuti in trasferta dalla vice capolista Civitella Roveto per 3-1: sono di tre reti, il gol della bandiera � arrivato in pieno recupero con Cappelletti. Domenica, al ‘Davide Bucci’, arriva il Miglianico.

����������������������������������������������� ��������������������������������Michele Del Piano�