Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): pirotecnico pareggio tra Spoltore e Avezzano

Visto 2235 volte

sangritana 280920

Spettacolare pareggio (2-2) tra Spoltore e Avezzano. Sotto la pioggia battente le due formazioni si affrontano a viso aperto. Fabio Tiberi rimescola le carte e si schiera con il 3-4-3 lanciando dal primo minuto Maggiore, Colecchia, e il neo acquisto Cahlin. Rullo risponde con il consueto 4-3-3 con Spinola e Cancelli ispirati dal neo acquisto Hyca e con Viscovich e Pejic a dettare i ritmi a centrocampo.

COLECCHIA 270920Parte forte lo Spoltore con Antonacci che scarica in porta, la conclusione per� si perde sulla traversa (2'). Giro di lancette e Hyka sfiora il palo. Al decimo si sblocca la gara. Di Camillo ispira Maggiore che fugge sulla destra e mette al centro un cioccolatino per l'accorrente Colecchia che deposita alle spalle di Cattenari.� A ridosso del quarto d'ora doppia occasione per i marsicani con Spinola e Hyca, in entrambi i casi la mira non � delle migliori. Molto preciso invece Cancelli (37') con un perfetto colpo di testa che batte l'estremo difensore di casa, su un preciso piazzato di Vischovic proveniente dalla sinistra. La prima frazione si conclude con il palo esterno centrato dai bianco-verdi con Pejic.�

Nella ripresa parte a testa bassa la formazione di Rullo. Pejic dopo una manciata di minuti mette al centro un traversone che non vede per� pronti compagni. Antonacci al terzo accusa un problema fisico � viene sostituito da Sparvoli. Al dodicesimo Spinola sfiora la traversa, ma l'occasione pi� nitida � dello Spoltore: Maggiore mette al centro un cross per la testa di Sparvoli che prova a beffare il numero uno ospite, ma la difesa di casa si salva come pu�. Alla mezzora Said lancia a tu per tu con Cattenari Sparvoli, fermato in area in maniera ruvida da Ferraro, per il direttore di gara per� non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Brivido per i padroni di casa su calcio di punizione di Spinosa (36'), la conclusione del centravanti sfiora l'incrocio dei pali. Al 40' lo scatenato Sparvoli si procura un calcio di punizione. Lo stesso numero 22 si incarica della battuta. La conclusione non � irresistibile ma Cattenari si lascia sfuggire la sfera dalle mani, regalando di fatto il vantaggio agli spoltoresi. Le emozioni per� non si esauriscono: dopo appena cinque minuti Spinosa sul filo del fuorigioco riceve palla e batte l'incolpevole Salvatore per il definitivo 2-2.�

2^ giornata campionato di Eccellenza

Spoltore Avezzano 2-2
10' Colecchia 37' Cancelli, 40'st Sparvoli, 45'st Spinola
Spoltore: Salvatore, D'Ignazio, Zanetti (15'st Malandra), Di Camillo, Cahlin, Pietrantonio, Antonacci (3'st Sparvoli), Ewansiha, Said, Colecchia (15'st Planamente), Maggiore (36'st Diallo). Allenatore: Fabio Tiberi
A disposizione: Spacca, Vitale, Tiberi, Sparvoli, Di Giacinto
Avezzano: Castenaso, Besana, Castro, Viscovich (24'st Vincenzi), Scipioni (44'st Roghi), Ferrara, Battilana, Pejic, Spinola, Hyka (8'st Braghini), Cancelli. Allenatore: Erminio Rullo
A disposizione: Ricchi, Pugliesi, Lombardo, Loizzo, Selle Besana.
Ammoniti: Salvatore, Antonacci (S); Besina, Ferraro, Spinola (A)
Arbitro: Sgr� di Albano Laziale
Assistenti: Falcone e Colonna di Vasto
Nella foto: COLECCHIA (classe 2001)