18/12/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
La BCC Vasto Basket sconfigge la capolista Maddaloni per 80 a 75

Visto 1706 volte

bcc vasto 171212Al PalaBCC di Vasto i tifosi biancorossi hanno assistito anche a qualche errore di troppo da parte dei ragazzi di coach Sandro Di Salvatore ma, alla fine, sono arrivati i due punti a discapito della capolista San Michele Maddaloni, sconfitta per 80-75. Gara avvincente con i padroni di casa dimostrare che possono giocarsela alla pari con tutte le avversarie. Il gruppo, insomma, pu� candidarsi tranquillamente per la vittoria finale perch� ha le carte in regola per dare ancora tanto e continuare la scalata in classifica. Con l’affermazione contro i campani, Ierbs e compagni salgono al secondo posto in classifica generale del girone G del campionato di Divisione Nazionale di Serie C, a quota 14 punti, al pari del San Michele Maddaloni, Magic Team Benevento, Cus Ionico Taranto e Airola, quest’ultima prossima avversaria in trasferta, a due lunghezze di ritardo dal Molfetta, battistrada solitario. Dipierro � top scorer di giornata con 23 punti (compresa la tripla sulla sirena di fine primo quarto), Sergio mette due triple e il libero aggiuntivo sulla prima al terzo minuto dell’ultimo quarto con le squadre sul momentaneo pari (59-59), mettendo nel carniere pi� della met� della posta in palio; Ierbs � presente a referto con una sola tripla sul suono della sirena del terzo quarto (59-57), Di Tizio continua a crescere di gara in gara, a Marinaro manca solo la continuit� ma in casa offre sempre ottime prestazioni, Di Lembo non gioca al meglio seppur dando un importante contributo alla causa insieme a Cimini. Niente spazio per i pi� giovani che soffrono, evidentemente, partecipando seduti in panchina. Sabato, per la 11esima giornata di andata, prima della pausa per le festivit� natalizie, la BCC Vasto andr� ad Airola come detto. Un piccolo ma significativo record: i vastesi chiudono il 2012 senza essere stati mai sconfitti fra le mura amiche (16 vinte su 16 partite disputate).

���������������������������������������������������������������� Michele Del Piano �����