21/05/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Fontanelle-Colleranesco 0-0

Visto 3966 volte

PLAY OFF PRIMA CATEGORIA D – AL FONTANELLE BASTA IL PAREGGIO PER AGGIUDICARSI LA FINALE CONTRO IL COLLERANESCO(0-0).

Per gli atriani adesso comincia un minitorneo con le altre vincenti degli altri gironi,� per gli adriatici si conclude una stagione positiva.

NOTARESCO – E’ finita in pareggio l’ultimo atto dei play off del girone teramano di Prima Categoria, il Fontanelle aveva due risultati su tre per accedere alla fase successiva, in virt� del secondo posto della stagione regolare, gli � bastato lo zero a zero del “Savini” di Notaresco dopo 120 minuti con un Colleranesco, che ha provato a dare battaglia� e costretto a vincere, alla fine ha prevalso la formazione di Flavio Nocelli.

Non � stata una grande partita, per� a prevalso la caratura tecnica del Fontanelle che ha sempre tenuto in mano le redini del gioco, gli adriatici si sono visti solo con qualche fiammate.

La cronaca si apre al minuto quattro con una bella punizione di� Ettorre da destra �bella e la risposta dell’estremo del Colleranesco che respinge in angolo.

Sei minuti dopo e Canzanese che ci prova su calcio piazzato dal limite e bravo ancora Di Simone a respingere, Bruno per il tape-in si fa anticipare e la difesa rossobl� respira.

Il Colleranesco esce dal proprio guscio al minuto diciotto, bene Arancio sulla destra sponda per Del Sordo il tiro e centrale e facile preda di Facibene.

Due minuti dopo protesta il Colleranesco per una trattenuta in area ai danni di Sbrollini, il direttore di gara fa proseguire senza intervenire.

Sul finale di tempo � il Fontanelle che ci prova ancora con Bruno, da fuori area il suo lob � centrale parato facile da De Simone.

Nel secondo tempo la sfida si fa pi� interessante, passano pochi minuti bravo Pela da destra cross verso il secondo palo per Bruno che si coordina ed effettua una bella rovesciata la sfera �esce di pochissimo fuori.

Il Colleranesco risponde due minuti dopo dalla corsia di sinistra con Tiberini Clementoni che serve dentro l’area Arancio il suo sinistro lento esce a lato.

Al diciannovesimo bello scambio Pela –De Iuliis per l’accorrente Canzanese da posizione defilata il suo tiro finisce fuori.

Poco prima della mezzora discesa sulla sinistra di Cascioli e serve a Canzanese un pallone da spingere in rete a pochi metri dalla linea di porta, l’estremo Di Simone respinge con i piedi e salva.

A cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari e ancora protagonista Canzanese lanciato a rete viene anticipato bene dall’estremo del Colleranesco che sventa ancora.

Lo zero a zero persiste e si va ai supplementari, nel primo tempo sono racchiuse le due occasionissime per sbloccare la partita una per parte.

La prima e del Fontanelle, al minuto undici, il neo entrato Di Marco serve a De Iuliis dentro l’area, che ha tutto il tempo di stoppare e indirizzarla bene, invece il suo tiro esce incredibilmente fuori.

Sul fronte opposto, invece, i due nuovi entrati del Colleranesco, Palazzese e Guidotti, architettano bene l’azione con il secondo che si ritrova davanti la porta tutto solo, il suo diagonale non si concretizza.

Nel secondo tempo supplementare calano le forze con il Colleranesco che prova a buttarsi in avanti alla ricerca del vantaggio ma la difesa del Fontanelle non regala niente e porta in porto il pareggio che vale la qualificazione alla fase successiva in cui si scontrer� con le altre vincenti degli altri gironi di prima, e sperare che si liberano dei posti per approdare nel campionato di Promozione.�

Ecco il tabellino dell’incontro:

FONTANELLE – COLLERANESCO� 0-0

FONTANELLE:Facibene, Canino, Ettorre, Franceschini (12’pts Campanella), Proficuo, Intellini, Bruno (18’st De Iuliis), De Santis, Cascioli, Canzanese, Pela G. (32’st Di Marco). A disposizione: Pela A., Barlafante, Giorgini, De Iure. Allenatore:Flavio Nocelli.

COLLERANESCO:De Simone, Di Pasquale, Morelli, Del Sordo, D’Ambrosio, Vannicelli, Cardelli, Lallone (6’pts Guidotti), Tiberini Clementoni (5’pts Palazzese), Arancio, Sbrollini (42’st Stella). A disposizione: Paolini, Bellagamba, Buoni, Tribuiani. Allenatore: Nicolino Lalloni.

Arbitro: Alberto Colonna di Vasto (Alberani e Marrollo di Vasto)

Ammoniti:Pela G, De Santis, Proficuo e Canino (Fontanelle); Arancio e Morelli (Colleranesco)

Note:Spettatori 250 circa; Angoli 7-5 per il Fontanelle; Recupero 1’pt, 2’st, 2pts, 1sts