Pallamano: la Pharmapi� Sport Citt� S.Angelo a Noci con importanti rientri

Citt� Sant’Angelo: a Noci con importanti rientri

La Pharmapi� Sport recupera Marcello Gabriele, Remigio e Marzuoli per il difficile confronto esterno di sabato

— 7 Febbraio 2013 —

Quella di sabato (ore 19) sar� per la Pharmapi� Spor Citt� Sant’Angelo una sfida pi� che ostica. Il Noci ha dalla sua un pubblico caldo ed elementi di assoluto valore come i giovani oriundi Castineira, Morandeira, Vanoli e Barattini, e gli italiani D'Aprile, Polito e Corcione. Ma gli angolani potranno finalmente contare sui rientri di Marcello Gabriele, Remigio e Marzuoli. Ancora in dubbio Manuel Gabriele.

NOCI Nel girone di andata � stata sicuramente la rivelazione del campionato, tanto da piazzarsi stabilmente nel lotto delle pretendenti ai play off. Poi, durante la sosta natalizia, i problemi societari hanno inciso sul roster, che ha perso i 2 giocatori pi� in vista, il croato Brdar e l'italo belga Danesi. I pugliesi sono reduci dalla sconfitta di Chieti, sabato scorso, per 37-31.

LE ALTRE GARE Il Chieti, dopo la bella vittoria appena citata, sar� di scena sul difficile campo del Palermo. Le 2 squadre sono appaiate a 12 punti e vincere significherebbe per ambedue le formazioni mettere una seria ipoteca sulla salvezza finale. Il Teramo giocher� invece in casa contro la capolista Fasano, reduce dal secondo posto in Coppa Italia. Pronostico sulla carta senza storia, ma il Fasano � reduce dalle 2 partite di coppa, e i biancorossi potrebbero approfittarne in ottica play off. Chiude il quadro della giornata la sfida Putignano-Lazio. I pugliesi, vincendo, raggiungerebbero a quota 6 proprio i laziali riaprendo di fatto la corsa alla salvezza.