Calcio a 5: il Cus Chieti espugna Acireale nello scontro diretto per la salvezza. A segno Di Muzio, Goldoni, Corregiari, Cornacchia e Cesaroni.

Visto 1632 volte

Calcio a 5: Il Cus Chieti espugna Acireale nello scontro diretto per la salvezza. A segno Di Muzio, Goldoni, Corregiari, Cornacchia e Cesaroni.

cus chieti 090213

ACIREALE

Vittoria fondamentale per il Cus Chieti che in trasferta sbanca Acireale e si riporta nella zona tranquilla della classifica. Partita difficile per i cussini che riescono subito a sbloccare il risultato grazie a un gioco propositivo e concreto. Il vantaggio porta la firma del bomber nero verde Di Muzio ben assistito da un ispirato Da Silva. Il raddoppio arriva grazie ad una trasformazione su tiro libero di Goldoni che precedentemente ne aveva sbagliato un altro. L’Acireale a quel punto non demorde e accorcia le distanze grazie a Musumeci che dal limite beffa Leombruni su azione insistita dei padroni di casa. La squadra di Pennini riesce a sbagliare sei tiri liberi (4 nel primo tempo e due nel secondo). A pochi secondi dalla fine del primo tempo capitan Cornacchia triplica le marcature che a porta sguarnita infila un assist facile facile di Eric Da Silva. Nella ripresa la gara � pi� combattuta e l’Acireale cerca di limitare i danni. Nel momento migliore dei granata i cussini mettono a segno nel giro di pochi minuti due reti, infilate da Cesaroni prima e un super Corregiari poi. Negli ultimi minuti l’Acireale tenta la carta del portiere di movimento e mette in gol due palloni con Finocchiaro e Trovato. A trenta secondi dalla fine Corregiari mette in rete il gol del definitivo 6 a 3 su azione di contropiede.

Ecco il tabellino dell’incontro:

ACIREALE – CUS CHIETI �3-6 (1-3)

ACIREALE: Tornatore, Tomarchio, Merenda, Anastasi, Tornatore M., Belviso, Pagano, Finocchiaro, Trovato, Preisler, Musumeci, Russo. All. Pennisi

CUS CHIETI: Leombruni, Palusci, Goldoni, Cornacchia, Corregiari, Di Muzio F., Da Silva, Della Matrice, Mazzocchetti, Loconte, Cesaroni, D’Alessandro. All. Mario Di Marco

Reti: 7’pt Di Muzio, 13’pt Goldoni, 17’pt Musumeci, 19’pt Cornacchia, 7’st Correggiari, 9’st Cesaroni, 16’st Finocchiaro, 18’st Trovato, 20’st Correggiari

Ammoniti: Tornatore, Preisler, Musumeci, Palusci, Goldoni, Da Silva.