Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

10/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): il San Salvo torna alla vittoria contro lo Sporting Ortona, a Francavilla non va oltre il pari il Vasto Marina

Visto 1657 volte

fonseca 100213Dopo aver ottenuto solo un punto nelle ultime due giornate, il San Salvo � tornato a correre grazie all’1-0 imposto allo Sporting Ortona, al termine di una partita per nulla scontata. A decidere la sfida � stato Stango che, al 17’ della ripresa, ha trafitto il portiere Di Quinzio con un sinistro che non gli ha lasciato scampo. Subito dopo, per�, i padroni di casa hanno rischiato grosso con il colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, di Ciurlia che ha colpito la propria traversa. Con i tre punti conquistati al ‘Davide Bucci’, il San Salvo resta ben saldo al terzo posto in classifica, con 42 punti, in compagnia con il Montorio 88 che ha piegato in casa l’Alba Adriatica. Sulmona e Citt� di Giulianova non demordono, � vero, ma mister Precali non ne fa un dramma: “Non dobbiamo guardare la classifica, bens� andare avanti per la nostra strada e cercare di non commettere pi� passi falsi come accaduto nelle scorse settimane. Il campionato � ancora lungo e possiamo migliorare la nostra posizione perch� i conti si fanno alla fine. Contro lo Sporting Ortona l’imperativo era vincere e cos� � stato. Bravi davvero i ragazzi per aver dato il massimo in campo”.

L’ottava giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, invece, � stata poco magnanima nei confronti del Vasto Marina che, reduce dal ko interno con il Citt� di Giulianova, a Francavilla non � andato oltre l’1 a 1, al termine di una gara che stava perdendo. Al �“Valle Anzuca”, infatti, sono stati i padroni di casa ad andare in vantaggio con D’Alessio, mentre i vastesi hanno raddrizzato il risultato solo al 22’ della ripresa con Fonseca.

���������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano