Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

10/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Prima sconfitta stagionale per la Pallamano Vasto, sconfitta a Guardiagrele 26-22

Visto 1552 volte

pallamano vasto 100213A Guardiagrele, contro i padroni di casa, la Pallamano Vasto ha rimediato la prima sconfitta stagionale esterna: 26-22 il risultato al termine di un derby equilibrato, giocato punto a punto fino al quindicesimo minuto della ripresa, quando la stanchezza l’ha fatta da padrone, costringendo i ragazzi degli allenatori Michele Bevilacqua e Salvatore Marinucci a giocare con l’affanno e il fiato corto e la conseguente poca lucidit�; i restanti 15’ di gara consentivano ai padroni di casa di portarsi sul +4 e mantenere il risultato sino alla fine. Ai vastesi, purtroppo, sono mancati almeno due cambi che permettessero ai giocatori in campo di riposare per qualche minuto in panchina e rientrare in campo con la giusta lucidit� e freschezza atletica e mentale. E’ stata proprio la mancanza di lucidit� nei minuti finali a spianare la strada al Guardiagrele che ha conquistato l’intera posta in palio. Non sono arrivati i tre punti, � vero, per� i biancorossi sono usciti dal campo a testa alta. A fine gara, cos� il capitano vastese Alessio Ricciuti: “E’ stata una partita equilibrata per tutti i 60’, purtroppo abbiamo avuto un black-out al quindicesimo minuto del secondo tempo che ci ha fatto crollare tutti; ci mancavano alcuni cambi, infatti siamo andati a Gurdiagrele con la panchina cortissima e, alla fine, abbiamo pagato proprio sotto l’aspetto della tenuta fisica. La pallamano � uno sport fatto di scatti, corsa e salti che, alla lunga, paghi in partita. A ogni modo va bene cos�, abbiamo dimostrato nuovamente che siamo una grande squadra, forti e che ci manca poco per il salto di qualit�. Il Guardiagrele ha dovuto sudare per vincere la partita. Ora sotto con il Tiburtina, domenica prossima, sempre in trasferta, ma a Roma”.
La Pallamano Vasto in distinta a Guardiagrele: Giuseppe Bozzelli, Nicolas Ruffilli (4 reti), Andrea Di Casoli (4), Alessio Ricciuti (7), Maciste Ventrella (1), Cesare Bevilacqua (3), Davide Bevilacqua, Ivan Rosati (3), Vlad Munteanu, Stefano Ialacci.

�������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�