Calcio (Semifinale Coppa ...
Calcio (Seconda Categoria...

13/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: il Borrello si aggiudica il recupero col Monteodorisio e si avvicina alla vetta. Nel girone E pareggio ad occhiali tra Elicese e Rosburghese

Visto 1883 volte

mainella 130213Nel recupero della gara non disputata a suo tempo per impraticabilit�, il Borrello regola senza affanno il Monteodorisio e si porta a quota 44, tre lunghezze in meno della battistrada Real Tigre. La gara disputata regolarmente sul prato verde di Borrello, � stata condizionata dal freddo pungente che non ha impedito ai locali di avere la meglio di un coriaceo Monteodorisio, costretto alla resa al cospetto di una formazione di caratura superiore. La truppa del patron Petrolla � passata a condurre a ridosso della mezzora, grazie ad un calcio di rigore pacella 130213concesso dal signor Giammarino di Lanciano, che ha ravvisato un fallo di mani in area di Colaiacovo. Il raddoppio � arrivato invece nella ripresa, con Mattia Mainella ancora sugli scudi. La terza ed ultima rete �giunta in pieno recupero col neo-entrato Pacella, che dal dischetto ha realizzato il secondo penalty di giornata, accordato stavolta per un fallo in area sub�to da D’Amario. Il Borrello ritrova quindi uno stato di forma ottimale e soprattutto una continuit� di risultati che ne aveva pregiudicato il cammino in vetta alla classifica. Nel girone E, invece, segnaliamo il pareggio senza reti tra Elicese e Rosburghese, che fa muovere la classifica ad entrambe le contendenti.

Borrello-Monteodorisio 3-0

Borrello: Mainella Samuele, D’Ortona, Colasante, Di Benedetto, Di Giuseppe, Filomarino (41’st Verna), De Juliis (5’st D’Amario), De Cillis, Scalizzi (16’st Pacella), Mainella Mattia, Lupo. A disposizione: Cancellier, Verna, D’Amario, Pacella.

Allenatore: Donato Anzivino

Monteodorisio: Pelliccia Cristian, Menna, Antenucci (30’st Pelliccia Mario), Urbano, Antinoro, Marrocco, Tarquinio Marcello, Colombaro, Vitelli (44’pt Raimondi), Colaiacovo, Bovati (1’st D’Adamo). A disposizione: Pelliccia Mario, D’Adamo, Raimondi, Di Giacomo, Del Gesso, Peschetola.

Allenatore: Ercole Marrocco

Arbitro: Giammarino di Lanciano

Marcatori: 30’pt Mainella rigore (1-0), 27’st Mainella Mattia (2-0), 47’st Pacella rigore (3-0)

Ammoniti: D’Ortona, Filomarino, Mainella Mattia (B); Tarquinio Marcello, Colombaro, Colaiacovo (M)