'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

09/03/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio a 5: che bel Cus Chieti! Vince contro Modugno e continua a sognare la salvezza

Visto 1629 volte

Calcio a 5: Che bel Cus Chieti! Vince contro Modugno e continua a sognare la salvezza. Finisce 3 a 0 per i cussini; in gol Di Muzio, Cesaroni e Della Matrice.

CHIETI

di muzio 090313Tornano alla vittoria i ragazzi di Mario Di Marco, dopo il passo falso nel derby di settimana scorsa. Tornati a disposizione Di Muzio e Cesaroni dopo le rispettive squalifiche, il Cus vince lo scontro diretto contro Modugno e stacca i pugliesi di cinque punti in classifica generale.� Gara controllata sin dagli albori per i nero verdi che chiudono la paratica gi� nel primo tempo. Partono subito bene i cussini che al quarto passano in vantaggio con il bomber di casa Fabiano Di Muzio che conclude in girata un assist al bacio di Saverio Palusci. Per il numero nove nero verde � il diciannovesimo centro stagionale, che denota la sua forma straordinaria nonostante l’anagrafe. La gara si mette sul binario giusto e al secondo affondo il Cus raddoppia le marcature questa volta con Paolo Cesaroni che trafigge l’incolpevole Rubino con un gran tiro a fil di palo. La pressione dei padroni di casa � in crescendo ma n� Goldoni n� Correggiari riescono in pi� occasioni a triplicare le marcature. Al decimo ci prova Eric Da Silva ma la sua mira � troppo alta e il Modugno ringrazia. Un minuto pi� tardi arriva il tris e a firmarlo ci pensa Della Matrice che si infila nella difesa ospite e segna il suo primo gol stagionale, ben assistito da Tiago Goldoni. Il Modugno prova una timida reazione ma � il solo Montelli a dare qualche pensiero a Mazzocchetti che risponde presente e nega la gioia del gol al Modugno. Nella ripresa i ritimi quasi si azzerano e le due squadre non si fanno male. Per il Modugno ci prova ancora Montelli a segnare il gol della bandiera, ma oggi Mazzocchetti � insuperabile e chiude la porta agli ospiti. I cussini invece provano ad aumentare le marcature con Goldoni e ancora Della Matrice ma il tutto si infrange tra le mani dell’estremo Longo. Settimana prossima i nero verdi saranno di scena a Potenza per continuare la rincorsa alla salvezza.