'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

10/03/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: impresa del San Salvo che ha battuto il Civitella Roveto, vittoria anche per il Vasto Marina che si avvicina alla salvezza

Visto 1643 volte

precali 100313Il Vasto Marina, battendo per 1-0 lo Sporting Ortona, continua la marcia verso una salvezza tranquilla che, a questo punto, sembra scacciare il rischio di dover ricorrere ai play out. Dal canto loro, invece, gli ospiti restano nelle sabbie mobili della classifica e dovranno, salvo miracoli, ricorrere alla coda della stagione. La formazione gialloverde, che si � spesso comportata bene nelle trasferte, aveva iniziato la gara con il piglio giusto, ma i padroni di casa, strigliati dal presidente all’intervallo, nella ripresa hanno cambiato mentalit�, andando vicino al gol con Fonseca, solo che il pallone incontrava il legno della porta. Un minuto dopo, al 32’, � Riella, da fuori area, a regalare i tre punti ai vastesi.

Un grande San Salvo, invece, batte per 3-1 il Civitella Roveto, squadra di tutto rispetto che, nonostante la presenza del bomber Dos Santos (capocannoniere del campionato con 22 reti), nulla ha potuto, in primis, contro la difesa biancazzurra che ha concesso solo il gol della bandiera. Con questa vittoria, la decima al cospetto del pubblico amico sulle quattordici accumulate, il San Salvo si conferma sempre pi� solitario al terzo posto con 49 punti, distanziando ulteriormente le inseguitrici Montorio 88 e Pineto ma, cosa molto importante, si avvicina (-6) alla vice capolista Citt� di Giulianova che ha pareggiato in casa con la Torrese. Altro dato importante � che i ragazzi di mister Precali hanno riscattato la sconfitta dell’andata che, scherzi del calcio, fu per 3-1. Risultato giusto e meritato questa volta, considerando pure che i padroni di casa continuano a fare i conti con le tante assenze e a ricorrere a iosa ai fuori quota durante le partite: assenti ancora gli infortunati Marinelli (8 gol e campionato forse terminato) e Veron.

E’ calato, cos�, il sipario sulla dodicesima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza.