01/06/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Vasto: l'Home Pizza si aggiudica la quinta edizione del torneo di calciotto

Visto 3685 volte

L’Home Pizza si aggiudica la quinta edizione del torneo Per la Coppa Disciplina bisogna attendere l’ultimo turno VASTO - Con una giornata di anticipo, l’Home Pizza si � aggiudicata la quinta edizione del campionato vastese di Calciotto, grazie ai cinque punti di vantaggio dalla diretta inseguitrice Color Edil, messi insieme specialmente dopo aver vinto il match di recupero con Soilfr� Isla Mujeres, valido per la quindicesima giornata di andata: 2-1 il risultato con le firme di Costantinescu e Ottaviano; il gol avversario � di Cristini. Per la Coppa Disciplina, intanto, � necessario attendere l’ultimo turno perch� l’Home Pizza si � fatto superare per un punto dal Bar Walter: hanno, rispettivamente, otto e sette punti di penalizzazioni, quindi tutto ancora in discussione per conquistare l’ambito trofeo. Sembra scontato, invece, chi vincer� la classifica cannonieri: al primo posto c’� sempre Marchione del Real Masciotta con i suoi 44 gol, ben 9 in pi� rispetto all’inseguitore Fornaro (35) del Minimax Arti Grafiche. Venerd� prossimo, 8 giugno, intanto, si terr� la cerimonia di premiazione, non prima, per�, dello svolgimento di una gara di ‘esibizione’, con inizio alle ore 18, che metter� di fronte due rappresentative formate da giocatori in forza alle ultime dodici squadre classificate nel campionato di Calciotto. Subito dopo, dalle ore 19, si affronteranno le prime quattro classificate (Home Pizza, Color Edil, Real Masciotta e Bar Walter) per il Trofeo San Gabriele, quadrangolare giunto alla quarta edizione che si svolge in occasione della festa del Centro Sportivo San Gabriele. Novit� di quest’anno, con data da stabilire, sar� la disputa della gara play-out tra le ultime due della classe, Sat 1951 e M.P. Siena-M. Ciccarone: una lascer� la competizione per dare spazio a una nuova iscritta per la stagione 2012-2013. Questi i risultati del 14esimo e penultimo turno di ritorno: Minimax Arti Grafiche – M.P. Siena-M. Ciccarone 4-2, Il Granchio – New Ark 5-3, Real Masciotta – Istonio 4-3, Bar Walter – Asfalti Trigno 6-3, Home Pizza – Off Team 2-0, Soilfr� Isla Mujeres – Pizzeria Top 16-Gescon 3-4, Sat 1951 – Color Edil 1-3, La Casetta – Incoronata 4-5. La classifica: Home Pizza 76, Color Edil 71, Real Masciotta 64, Bar Walter 62, Incoronata 51, Soilfr� Isla Mujeres e Pizzeria Top 16-Gescon 45, Asfalti Trigno 42, Minimax Arti Grafiche 41, New Ark 35, Istonio 32, Il Granchio 29, Off Team 26, La Casetta 23, Sat 14, M.P. Siena-M. Ciccarone 6. Michele Del Piano