Calcio (Eccellenza): Citt...

04/06/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: Torneo Scarpasciudd. Dopo la seconda giornata vola in classifica l'Huachipato

Visto 2872 volte

2012������ Vola in classifica l’Huachipato�������������� Seconda giornata

La seconda giornata del torneo di calcio amichevole ‘Scarpasci�dd’ vede spiccare il volo la formazione dei verdi dell’Huachipato che, al campo sportivo dell’Incoronata, ha battuto per 4-2 i bianchi del Colo Colo. E’ Lillo Molino a dare il via alle danze per la capolista, seguito dal compagno Nando Desiati che raddoppia. Accorcia Pesolillo che riapre i giochi e realizza pure la doppietta per il momentaneo 2-2. Nella ripresa, dopo un intervallo prolungato dovuto allo spegnimento accidentale dei riflettori, Ludovico D’Ercole e Luca Storto firmano le reti del definitivo 4-2. A senso unico, invece, anche se tutto � stato deciso nella ripresa, l’altro incontro, quello vinto per 3-0 dai gialli dell’Union San Felipe a spese dei blu del Cobresal: i gol sono tutti di Andrea Serafini, il primo su calcio di rigore. Ha riposato il Palestino (nella foto sotto)

pal

La classifica: Huachipato 6, Union San Felipe e Colo Colo 3, Palestino e Cobresal 0.

Classifica cannonieri: 4 gol Pesolillo (COL), 3 Serafini A. (HUA), 2 Landi (COL), Dzierwa e Storto (HUA), 1 Frasca M. (COB), Serafini R. (COL), D’Ercole, Desiati e Molino (HUA).

Prossimo turno: Colo Colo-Palestino e Huachipato-Union San Felipe.�� (mdp)��