Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

14/05/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio Giovanile: inizia con il piede sbagliato, per la Bacigalupo Vasto, la fase finale dei Giovanissimi Regionali

Visto 2194 volte

arcobaleno 150513

Vastesi battuti dal Poggio degli Ulivi

������Inizia con il piede sbagliato la fase finale dei Giovanissimi Regionali

bacigalupo 150513

Qualche errore di troppo, � vero, per� i ragazzi di mister Maurizio Baiocco, in campo per la semifinale di andata dei Giovanissimi Regionali, hanno dimostrato di competere alla pari con i pari et� del Poggio degli Ulivi, formazione che ha sbancato (1-0) il campo vastese del quartiere San Paolo. Al cospetto del pubblico amico, alquanto numeroso anche per l’importanza della sfida, Marco Frangione e compagni hanno retto fino alla mezz’ora della ripresa, addirittura vicini al vantaggio in pi� occasioni, poi sono stati i pescaresi, allenati dall’ex centrocampista della Vastese Augusto Gabriele, a portare a casa l’intera posta grazie a Fiucci che non ha trovato alcun ostacolo per depositare in rete. Michele Benvenga e Francesco Pianese, su tutti, hanno avuto la possibilit� di archiviare a proprio favore la partita, ma � sembrata stregata la porta avversaria, anche quando ci ha provato Henry Tafili colpendo il palo: davvero un peccato. Nulla � compromesso, comunque, perch� si decider� domenica a Citt� Sant’Angelo, presso il centro sportivo Accademia del Calcio “Adolfo De Cecco”, in occasione del match di ritorno (ore 17) che decreter� una delle due finaliste. Michele Fiore e compagni devono vincere con un gol di scarto: sono previsti, eventualmente, supplementari e calci di rigore in caso di pareggio. Inutile nascondere che in casa vastese si spera molto pure nella vena realizzativa di Piermatteo Natalini, capocannoniere del girone B con i 30 gol messi a segno nel corso della stagione regolare.

Bacigalupo Calcio: Antonino, Bruno, Di Casoli (Vicoli), Carriero, Frangione, Aganippe, Benvenga, Tafili, Pianese (Natarelli), Fiore, Natalini. Allenatore Maurizio Baiocco
Poggio degli Ulivi: D’Alonzo, Morlando, Iacubov (D’Incecco), Braccia, Trifiletti, Paolini, Petricca (Fiucci), Kiefer, Sow, Colella, Bonavita. Allenatore Augusto Gabriele
Arbitro: Alleva di Teramo

Rete: 28’st Fiucci