Paglieta: incontro pubbli...
Villa Santa Maria: 'Emozi...

22/06/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Nuoto: la vastese De Ascentis conquista la medaglia d'oro ai Giochi del Mediterraneo

Visto 1637 volte

grafidea 220613

E’ gi� medaglia d’oro ai Giochi del Mediterraneo

�������������������������������������� Arriva nei 100 rana

de ascentis 220613VASTO. Una grande Giulia De Ascentis non poteva non iniziare i Giochi del Mediterraneo, in corso a Mersin, in Turchia, nel migliore dei modi: la nuotatrice vastese, infatti, ha gi� conquistato una medaglia d’oro grazie al primo posto nella prova decisiva dei 100 rana, fermando il cronometro a 1’08”57. Nelle qualificazioni aveva fatto registrare il secondo miglior tempo, ma in finale � arrivata al traguardo precedendo Jessica Vall Montero e la turca Dilara Buse Gunaydin. L’atleta vastese, in forza al Circolo Canottieri Aniene di Roma, cercher� di incrementare il bottino, regalando altre soddisfazioni alla sua citt�, perch� sar� nuovamente in vasca domenica, nei 200 rana, e marted� prossimo, nei 50 rana. Solo 19 anni e Giulia si � gi� ritagliato un grosso spazio nel panorama natatorio. Inutile ricordare che il 2013 ha gi� regalato molti riconoscimenti alla brava Giulia De Ascentis che, solo la settimana scorsa, al Trofeo Sette Colli di Roma, manifestazione internazionale giunta alla cinquantesima edizione, aveva ottenuto la vittoria nella finale B dei 50 rana, il secondo posto nei 100 rana e la medaglia di bronzo nei 200 rana.