Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

02/09/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: nella seconda giornata di Coppa Italia (Eccellenza) sconfitte per Vasto Marina e San Salvo

Visto 2083 volte

bcc 0109131

Vasto Marina battuto in casa dal Miglianico

���������������� Seconda giornata Coppa Italia di Eccellenza (Triangolare E)

� Per il Triangolare F, perde il San Salvo

calcio 18 010913Esordio del Vasto Marina in Coppa Italia d’Eccellenza con una sconfitta: 2-1 il risultato a favore del Miglianico che, in occasione della prima giornata del Triangolare E, aveva pareggiato (0-0) in casa con la Virtus Cupello. Per la manifestazione tricolore, il Vasto Marina sar� in campo mercoled� 11 per affrontare la Virtus Cupello. Una brutta sconfitta per i biancorossi, per certi versi immeritata, anche se i miglianichesi hanno disputato un ottimo primo tempo chiuso con la doppietta di Quintiliani, ma i padroni di casa, nella ripresa, hanno dato il massimo, lottando su ogni pallone sino al termine dell’importante sfida. A dare delle speranze la rete di Puka, arrivata al quarto d’ora, ma non � servita molto perch� la squadra di mister Tatomir si � difesa bene, alzando la saracinesca davanti alla porta difesa da Palena. Ha riposato la Virtus Cupello.

Per il Triangolare F, con la Vastese Calcio 1902 riposare, l’Altinrocca ha sconfitto in casa il San Salvo per 2-0 con doppietta di Cataruozzolo. I biancazzurri di Claudio Gallicchio torneranno in campo, contro la Vastese, mercoled� 11 settembre.

Per la Coppa Italia di Promozione, invece, sfortunati i vastesi del Real Tigre che, battuti in trasferta dalla Virtus Ortona (2-0, Spadano e Lieti), nonostante il 3-1 a proprio favore nel match di andata, escono dalla competizione.