Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

15/09/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: pareggio con reti tra Valle del Foro e Real Tigre nell'anticipo di Promozione

Visto 2124 volte

barducci 1509131

madonna 150913Finisce in parit� l’anticipo del secondo turno di Promozione, che metteva di fronte la Valle del Foro alla matricola Real Tigre. Risultato giusto, in definitiva, alla luce di quanto messo in mostra dalle due compagini nell’arco dei novanta minuti. L’undici di Marco Cicchitti parte col piede giusto passando in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Santarelli. Il Real accusa il colpo, ma nel momento peggiore trova il guizzo con Madonna, che imbeccato da Ferrazzo gonfia il sacco aggirando Cecamore. Il risultato di parit� dura poco, perch� dopo soli sei minuti la Valle del Foro ritorna in cicchitti marco 150913vantaggio con un imprendibile diagonale dalla sinistra di Paciocco. La seconda frazione si apre con l’undici di casa che cerca di incrementare il vantaggio anche se la fortuna non gira per il verso giusto (vedi il tiro da fuori di Santarelli con doppia carambola su Monteferrante e Vetta, che si infrange infine sul palo) ma anche la bravura di Farina non va dimenticata, col portiere vastese che respinge in angolo l’insidioso piazzato dell’intraprendente Santarelli. Il risultato rimane in bilico, e il Real Tigre, che non si perde d’animo, reagisce, e grazie ai cambi (gli ingressi in campo di De Foglio, ferrazzo 150913Travaglini e Menabuoni), si rende pi� insidioso e sfiora il pari con lo stesso Travaglini e con Madonna che scheggia la traversa. A dieci minuti dal novantesimo arriva infine il meritato pareggio, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Madonna: Sabatini incorna, la palla colpisce il palo interno e rimane sulla linea di porta, dopo un batti e ribatti la sfera colpisce la mano di Costantini che viene espulso provocando il calcio di rigore. Batte Ferrazzo che realizza confezionando il pari definitivo,�il risultato�non cambier� nonostante l’assalto finale degli stessi vastesi, i quali riportano a casa un punto prezioso per muovere la classifica.

Il tabellino della gara:

Valle del Foro: Cecamore, Carlone, Iezzi, Calabrese, Costantini, Di Felice, Fusella, Santarelli, Marzano (20’st Di Meo), Paciocco (17’st Traor�), Musa (33’st La Cioppa).

Allenatore: Marco Cicchitti

Real Tigre: Farina, Sabatini, Monteferrante (25’st Menabuoni), Vetta, Sanconcordio, D’Aiello (17’st Travaglini), Sottile (11’st De Foglio), Di Laudo, Di Foglio, Madonna, Ferrazzo.

Allenatore: Antonio Liberatore

Arbitro: Stefano Di Giovanni di Pescara (Assistenti: Intilangelo dell’Aquila e D’Orazio di Lanciano)

Marcatori: 15’pt Santarelli rigore (1-0), 30’pt Madonna (1-1), 36’pt Paciocco (2-1), 35’st Ferrazzo rigore (2-2)

Ammoniti: D’aiello, Paciocco, Musa, Vetta, Sabatini, Menabuoni

Espulsi: 34’st Costantini (VDF)