Calcio: la Vastese si fa raggiungere dall'Acqua & Sapone e sciupa il turno casalingo in Eccellenza

Visto 1688 volte

pugliese 220913

Tra Vastese Calcio 1902 e Acqua&Sapone termina 3 a 3

�������������������������������������� Biancorossi raggiunti nel finale

di biase 220913Termina 3-3 fra Vastese 1902 e Acqua & Sapone. La gara ha regalato emozioni, come l’anno scorso, quando in gioco c’era la promozione diretta. Risultato giusto, anche se in casa Vastese, dove c’� ancora il silenzio stampa, i musi erano lunghi, pure per l’atteggiamento arrendevole di qualcuno. Parla solo il vice presidente Salvatorelli: “Il pari ci va stretto, non siamo contenti. Questa sera (ieri per chi legge, ndc) la societ� si riunir�”. Soddisfatto Naccarella per il primo punto conquistato: “Certo, poi a Vasto. salvatorelli 220913Abbiamo sofferto tra la fine del primo tempo e la ripresa, con gli avversari approfittarne, ma sono contento della prova dei miei ragazzi”. Dopo una ghiotta occasione fallita da Soria al 17’, � l’Acqua & Sapone a portarsi in vantaggio al 21’ con Di Paolo. La squadra del vastese Naccarella raddoppia su calcio di rigore al 26’: Berardi atterra Di Paolo e Di Biase trasforma. Due gol pesanti che naccarella 220913portano i locali a cambiare decisamente atteggiamento in campo, cos� da accorciare al 42’ con Avantaggiato, imbeccato da Soria che, dopo due minuti, va vicino al pareggio, costringendo il portiere a rifugiarsi in angolo. Nella ripresa la musica � migliore, con la Vastese pi� determinata e consapevole che il ruolo da recitare in campionato sia ben altro. Al 13’ c’� in pareggio firmato da Antignani, poi l’occasione sciupata da antignani 220913Spagnuolo, fino al vantaggio dei ragazzi di mister Di Santo al 19’: Soria tira e Bruni devia nella sua porta. E’ il 3-2, ma la gioia si ridimensiona al 41’, quando il gialloverde Sorgentone mette a segno il definitivo 3-3.

���������������������������������������������������������� �����������������������Michele Del Piano�