Mozzagrogna: presentazion...
Atessa: Assemblea ordinar...

28/09/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Atletica Vasto in festa per il suo atleta Piero Bogazzi: � campione nazionale Csen categoria M45

Visto 1490 volte

sangritana 280913

Atletica Vasto in festa per il suo atleta

������������������������������������ E’ campione nazionale Csen categoria M45

piero bogazzi 280913Di ritorno da Pratola Peligna, provincia di L’Aquila, dove si � svolta l’undicesima edizione della Mezza Maratona dei Tre Comuni, all’interno della quale era inserito il Campionato Nazionale Csen, gli iscritti dell’Asd Atletica Vasto hanno festeggiato il loro compagno Piero Bogazzi che ha conquistato l’importante titolo di campione nazionale Csen nella categoria M45. Ha coperto il percorso, abbastanza impegnativo per i suoi 21 km, in un’ora, 22 minuti e 14 secondi. Le buone condizioni fisiche, i costanti allenamenti e la grande passione hanno consentito a Bogazzi di tirare fuori il meglio. L’atleta vastese, gi� nel 1992, si era messo in evidenza vincendo il campionato italiano universitario nei 10mila metri, ma vanta anche una medaglia di bronzo al Mondiale 2005, nella campestre a squadre, un argento all’Europeo del 2005 nei 10 km su strada, e, l’anno dopo, l’oro agli Europei nei 10mila metri su pista.
La soddisfazione di Piero Bogazzi: “Sono contento anche e specialmente per la societ� che crede nei sani principi dello sport”. Il presidente dell’Atletica Vasto, Lucio Del Forno, e il Consiglio Direttivo, rallegrandosi con il campione, hanno augurato all’atleta di conquistare altri titoli.