Calcio Giovanile: Juniores d'elite, ancora a punteggio pieno San Salvo e Vasto Marina, perde colpi la Vastese

Visto 2054 volte

studio 81 1 151013

Ancora a punteggio pieno San Salvo e Vasto Marina

������������������������������� Perde colpi la Vastese 1902

calcio giovanile 151013A Montesilvano, contro l’Acqua&Sapone, la Vastese Calcio 1902 raddrizza il risultato nel primo tempo con Balzano, nella ripresa va in vantaggio con Finamore ma, a tempo scaduto, i ragazzi di mister Stivaletta si fanno raggiungere per il secondo pareggio (2-2) di fila. La terza giornata del campionato Juniores d’Elite, girone B, invece, regala al Vasto Marina di Maccione la terza vittoria consecutiva e nuovamente a suon di gol, cos� da far divertire i propri tifosi presenti al campo sportivo di localit� San Tommaso. Dopo i precedenti 4-1 e 4-0 inflitti, rispettivamente, alla Virtus Cupello e alla Valle del Foro, infatti, ecco servito un bel 5-1 casalingo che non ha lasciato scampo al malcapitato Castiglione Val Fino, presentatosi a Vasto con due vittorie in altrettante partite. A firmare le reti biancorosse sono Labrozzi, Riella, Monachetti, D’Ottavio e Carulli; per gli ospiti Jheayhn. Nel derby al ‘Davide Bucci’ di San Salvo, invece, i padroni di casa mettono a segno la terza vittoria (4-1) consecutiva a spese della Virtus Cupello.

Per il quarto turno, luned� prossimo spicca il derby biancorosso, al campo dei Salesiani, tra Vastese 1902 e Vasto Marina. La Virtus Cupello ospiter� il San Vito 83 e il San Salvo far� visita a Il Delfino Flacco Porto.

La classifica: Vasto Marina, San Salvo e River Casale 9, Castiglione Val Fino 6, Vastese Calcio 5, Acqua&Sapone, Francavilla e Miglianico 4, San Vito 83 e Folgore Sambuceto S.P. 3, Torre Alex Cepagatti, Il Delfino Flacco Porto e Virtus Cupello 1, Valle del Foro 0.