Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

20/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Basket: seconda sconfitta consecutiva per la BCC Vasto, piegata dal Porto S.Elpidio

Visto 1411 volte

studio 81 1 201013

Seconda sconfitta consecutiva per i vastesi��������������

�������������� Sul neutro del PalaElettra di Pescara � 79-76 per il Porto Sant’Elpidio

bcc vasto 201013Come domenica scorsa, niente da fare neppure questa volta per la BCC Vasto Basket che, per la terza giornata del campionato di Divisione Nazionale Serie B, � stata sconfitta per pochissimi punti, per la seconda volta consecutiva, sul neutro del PalaElettra di Pescara, dove ha scontato l’ultima delle due giornate di squalifica ereditate nella passata stagione durante i play-off. Al termine di una gara quasi sempre equilibrata, ad avere la meglio per 79-76 � stata la Ecoelpidiense Porto Sant’Elpidio, con i marchigiani certamente pi� concentrati e intenzionati a conquistare i due punti. Al 15-18 risponde una seconda frazione che si apre con la squadra di coach Sandro Di Salvatore provare a portarsi in vantaggio, ma si va al riposo lungo sul 28-30.

Il pareggio dei vastesi arriva in avvio di terzo quarto dalle mani di Gianluca Di Carmine; passano anche in vantaggio con Durini che fa 1 su 2 ai liberi. La gara diventa tirata, con continue emozioni e si va all’ultimo quarto sul 46 pari. L’ultima frazione di gioco si chiude con la vittoria degli ospiti per 79-76.

I vastesi ora affronteranno due trasferte consecutive.

Bcc Vasto Basket: Sergio 9, Di Carmine 18, Dipierro 16, Di Tizio 4, Ierbs ne, Durini 7, Marinelli 12, Salvatorelli ne, Serroni 10, Bucci ne. Coach Di Salvatore

Ecoelpidiense Porto Sant’Elpidio: Torresi 7, Pozzetti 7, Fabi 10, Ferroni 0, Chiericozzi 0, Giampieri 5, Boffini 21, Coviello 19, Postacchini ne, Romani 10. Coach Schiavi

Arbitri: Vittori e Galassi