Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

27/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: seconda vittoria casalinga per la Vastese, che all'Aragona supera il Civitella Roveto

Visto 1581 volte

arcobaleno 271013

La Vastese batte il Civitella Roveto per 2 a 1

�������� Seconda vittoria casalinga dopo quella d’esordio������������������������ Eccellenza, 9^ di andata

Vastese 1902: Cialdini, Triglione, Berardi, Battista, Irmici, Benedetti, D’Adamo, Avantaggiato (11’st Miani), Antignani (25’st Torres), Soria (44’st Spagnuolo), Di Vito. A disp.: Cianci, Cardone, Balzano, Pantalone. All. Lemme

Civitella Roveto: Cattenari, Ranieri, Montanari, Campanella, D’Amico, Zaurrini, Santucci, Baldassarre (17’pt Tavani), Salvati (23’st Alfano), Maiorano, Sabatini (29’st Di Poggiovalle). A disp.: Esposito, Maceroni, Aldrovanti, Mascioli. All. Vullo

Arbitro: Papa di Chieti

Reti: 2’ Maiorano, 42’ Soria; 36’st Irmici

Note: al 40’st allontanato Vullo e al 43’st espulso D’Adamo. Ammoniti Soria, Salvati, Maiorano, D’Adamo, Battista, Cattenari e Alfano, spettatori circa 200, recupero 1’pt e 6’st

soria 271013Dopo quella d’esordio contro il Miglianico, la Vastese torna a vincere in casa, battendo per 2-1 il Civitella Roveto, ma quanta sofferenza nella ripresa per la rete decisiva. Per i ragazzi di Lemme si tratta della seconda vittoria di fila, mai accaduto quest’anno, che fa seguito all’exploit di domenica scorsa ad Avezzano, contro i locali che, alla loro prima debacle stagionale, persero la testa della classifica, con l’interruzione del record dei 51 risultati utili consecutivi in campionato. Prima della gara � stato osservato 1’ di raccoglimento per ricordare Michele (Lino) Marinucci, scomparso venerd� a 48 anni, da sempre grande tifoso biancorosso e al seguito della squadra (Pro Vasto e Vastese) in casa e in trasferta. In Curva d’Avalos � stato messo uno striscione dei tifosi con scritto “Ciao Lino - r.i.p.”. La cronaca: � una dormita generale della difesa che permette al Civitella Roveto, dopo 2’, di andare in vantaggio con il capocannoniere del torneo Maiorano, bravo a infilare il suo ottavo pallone stagionale grazie a Sabatini. Al 13’ potevano raddoppiare i rovetani, quando Salvati ha colpito il palo alla sinistra di Cialdini. Per il primo sussulto biancorosso bisogna arrivare alla mezzora, quando Triglione mette al centro per Antignani che manda alto. Al 42’ la Vastese pareggia con Soria, con il pallone colpire il palo e finire sulla schiena del portiere, quindi dentro la porta. Ripresa vivace con i locali pi� determinati e convincenti degli avversari, al punto da andare vicini al raddoppio: al 5’ con Soria ma respinge il portiere e al 16’, quando Cattenari s’intromette nella telefonata tra Di Vito e Miani, il primo ancora pericoloso al 35’. Dopo 1’, la gara si chiude con il 2-1 di Irmici.�

���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano