Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

03/11/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: battuta d'arresto per il Real Tigre, sconfitto sul terreno dell'altra matricola Fossacesia

Visto 1760 volte

sangritana 031113

Altra battuta d’arresto con rinvio della prima vittoria esterna

��������������������������� A Fossacesia vincono i locali per 2-1�

zinni 031113Sfuma la terza vittoria stagionale, nonch� prima in campo esterno, al Real Tigre Vasto che, in vantaggio al 35’ con Sabatini, si � dovuto arrendere per 2-1 a Fossacesia, contro i padroni di casa che hanno pareggiato al 22’ della ripresa con Paolucci, per portarsi in vantaggio quattro minuti dopo, grazie al gol firmato da Zinni. I gialloneri di mister Antonio Liberatore restano fermi al penultimo posto in classifica, nel girone B di Promozione, a quota 8, insieme a Lauretum e Pacentro, mentre il Fossacesia sale a 16. Nel prossimo turno, al campo sportivo di Vasto Marina, domenica 10 novembre (ore 14.30), i vastesi affronteranno il Guardiagrele vittorioso sul Pacentro (4-0).

Fossacesia: Cericola, Ciccocioppo, Cianfarra, Di Campli, Giammarino, Bomba, U. Paolucci (47’st Annecchini), Filomarino, S. Paolucci (10’st Polsoni), Zinni, Lanci (45’st Silverio). A disposizione: Sorrentino, Luciani, Natale, Angelucci. Allenatore Brettone
Real Tigre: Farina, Lanfranchi, Sabatini, Vetta, Di Foglio, Monteferrante (23’st Di Matteo), Ferrazzo (10’st Madonna), Di Laudo, Lupo, Sanconcordio (30’st Di Martino), Antonino. A disposizione: Smerilli, D’Aiello, Ciancaglini, Carlucci. Allenatore Liberatore

Arbitro: Carella di Chieti (Manuel Anelli e Lorenza Caporali di Pescara)

Reti: 38’ Sabatini, 22’st U. Paolucci, 26’st Zinni

Note: ammoniti Sabatini, Monteferrante, Zinni e Di Campli

La classifica: �Val di Sangro 22, �Borrello e Torrese 21, �Virtus Ortona e Valle del Foro 17, �Castiglione Val Fino, Fossacesia e Penne 16, �Folgore Sambuceto e Guardiagrele 14, �Passo Cordone 13, �Silvi 11, Castello 10, �Moscufo 9, �Lauretum, Pacentro e Real Tigre Vasto 8, �Pratola 4.