Calcio: primo successo in trasferta per il Real Tigre, che sbanca Pratola

Visto 1776 volte

bcc 171113

La squadra di Liberatore vince la prima in trasferta

��������������������� Battuto per 1-0 il Pratola con rete di Vetta

Ha ingranato la marcia giusta il Real Tigre Vasto che, dopo la vittoria interna di domenica scorsa contro il Guardiagrele, supera (1-0) anche il Pratola in trasferta per quella che � la prima vittoria lontano dalle mura di casa. Per la 12esima giornata di andata del campionato regionale di Promozione, dunque, arriva un’altra vittoria - la quarta stagionale - per i ragazzi di Antonio Liberatore: ad andare in rete � stato Romano Vetta che ha trafitto Pompei con un micidiale sinistro. Dopo un primo tempo senza grandi sussulti, la ripresa � stata pi� vivace: oltre al gol decisivo per la compagine della presidentessa Simonetta Baiocco, da segnalare anche un paio di interventi del portiere Farina, bravo a salvare il risultato, e una buona vetta 171113occasione per raddoppiare capitata a Di Matteo. Altri tre punti fondamentali, dunque, per raggiungere l’obiettivo salvezza che sembra essere sempre pi� alla portata. Il Real Tigre ora � fuori dalla zona retrocessione, con 14 punti, a +10 dall’ultimo posto. Nel prossimo turno i gialloneri ospiteranno sabato (ore 14.30) il Moscufo che ha pareggiato in trasferta per 0-0 con il Pacentro.

Pratola: Pompei, Del Gizzi, Innocenti (41’st Petrella), Villani, Pizzoferrato, Catarinacci, Vuolo (1’st Coccovilli), Colangelo, Scrivani, Cuccurullo, Ginnetti (35’st Palanca). A disposizione: Guerrieri, Kuliavets, Palombazzo, Petrelia. Allenatore Napoleone

Real Tigre Vasto: Farina, Lanfranchi, Monteferrante, Vetta, Di Foglio, Antonino, Di Laudo, Lupo, Carlucci (27’pt Lanzano), Ferrazzo (18’st Di Matteo), Madonna (25’st Sottile). A disposizione: Santini, D’Aiello, Ciancaglini, Sanconcordio. Allenatore Liberatore

Arbitro: D’Antuono di Pescara

Rete: 30’st Vetta

Note: espulso Colangelo al 41’st

La classifica del girone B:Val di Sangro 28, Torrese 25, Borrello 24, Virtus Ortona* e Valle Del Foro 20, Fossacesia 19, Penne 18, Passo Cordone 17, Castiglione Val Fino e Folgore Sambuceto 16, Guardiagrele 15, Real Tigre Vasto 14,Castello 2000 e Silvi 12, Moscufo 11, Pacentro 10, Lauretum* 8, Pratola 4 (* una partita in meno).