Mozzagrogna: presentazion...
Atessa: Assemblea ordinar...

01/12/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): Virtus Cupello rimedia nel finale e pareggia il derby con la Vastese

Visto 2049 volte

sangroservizi 011213

VIRTUS CUPELLO��� 1

VASTESE CALCIO��� 1

Virtus Cupello: Ottaviano 6,5, Del Bonifro 6 (30’st Fizzani n.g.), Baiano 6, Rossi 6,5, Muratore 6, Del Giudice 6, Musto 6,5, Di Pasquale 6,5, Sputore 6 (30’st Di Lello 6,5), Contigiani 6 (15’st Diompy 6), Berardi 6. A disp.: Mainardi, Antenucci, Ercolano Schena. All. Memmo.

Vastese 1902: Cialdini 6, Triglione 6,5, Berardi �6 (22’st Cardone n.g.), Battista 6, Irmici 6, Benedetti 6,5, D’Adamo 6, Avantaggiato 6,5, Miani 6, Soria 7 (22’st Torres n.g.), Di Vito 6. A disp.: Cianci, Gali�, Catenaro, Balzano, Pantalone. All. Lemme.

Arbitro: Ranalli di Pescara 6,5.

Reti: 13’ Soria (rig.) e 47’st Di Lello.

Note: espulsi al 13’pt Baiano, al 47’st Diompy, Miani e Cianci (dalla panchina), spettatori circa 400, di cui un centinaio ospiti.

di lello 011213CUPELLO �Dopo il gol su rigore di Soria al 13’, il pareggio della Virtus Cupello arriva al 47’ della ripresa grazie all’ex Di Lello (nella Pro Vasto in D): 1-1 il risultato apparso giusto che alza il morale solo in casa rossobl�. Dopo 1’ di raccoglimento in memoria del giovane calciatore Matteo Roghi, la gara ha visto il rigore neutralizzato nella ripresa (11’) a Soria da Ottaviano, 4 espulsi, 8 ammoniti e le intemperanze di alcuni tifosi ospiti nei riguardi di Di Lello arrivati, addirittura, a lanciare in campo un bidone della soria 0112113spazzatura, ma senza conseguenze anche a fine gara. Dopo Spagnuolo, ha rescisso consensualmente il contratto anche Antignani: previsti gli arrivi dell’ex Miglianico Stefano Miccoli e di Pierluigi D’Antonio dall’Altinrocca.�� ��