Mozzagrogna: presentazion...
Atessa: Assemblea ordinar...

08/12/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Promozione): doccia fredda per il Real Tigre, sconfitto in casa dal Penne

Visto 1870 volte

bcc 081213

Doccia fredda in casa per i vastesi sconfitti dal Penne

������������������������������������������� La rete dell’1-0 � di Ciarcelluti

ciarcelluti 081213Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Real Tigre: a rovinare ai vastesi l’anticipo della 15esima giornata del campionato di Promozione � stato il Penne che, con il minimo sforzo, ha portato via dal campo di localit� San Tommaso l’intera posta (1-0) con la rete di Ciarcelluti arrivata al quarto d’ora della ripresa. Gli ospiti guadagnano terreno nel girone B e si portano a 22 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano a 17, frutto di cinque vittorie e due pareggi: sette le sconfitte stagionali e da recuperare la gara non disputata la scorsa settimana, in trasferta contro il Pacentro, che sar� giocata mercoled�. Domenica prossima, invece, per la seconda gara interna, il Real Tigre affronter� il Passo Cordone.

Real Tigre Vasto: Farina, Lanfranchi (25’st Sanconcordio), Sabatini, Vetta, Di Foglio, Antonino, Di Laudo, Monteferrante, Sottile (17’st Lanzano), Madonna, Ferrazzo (1’st Di Matteo). A disposizione: Santini, Ciancaglini, D’Aiello, Carlucci. Allenatore Liberatore

Penne: Cantagallo, Cretarola, Alluviani, Ciarcelluti, Kiss, M. Melito, Chorfene (43’st Iannacci), Giampietro, Pasta (18’st A. Melito), Di Donato (35’st Martinelli), Diop. A disposizione: Domenicone, A. De Fabritiis, P. De Fabritiis, Cacciatore. Allenatore Castellano

Arbitro: Di Matteo di Teramo

Rete: 15’st Ciarcelluti

Note: al 47’st espulso Vetta. Ammoniti Di Foglio, Di Laudo, Monteferrante, Cretarola, Kiss e Chorfene

Prossimo turno, 16^ di andata (domenica 15 dicembre, ore 14.30): �Fossacesia-Val Di Sangro, Guardiagrele-Castiglione Val Fino, �Lauretum-Folgore Sambuceto, �Moscufo-Virtus Ortona, �Pacentro-Borrello, �Penne-Valle del Foro, �Pratola-Castello 2000, �Real Tigre Vasto-Passo Cordone, �Silvi-Torrese.