Calcio (Trofeo Sammartino...
Paglieta: presentazione u...

07/01/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio Giovanile (Juniores d'elite): il Vasto Marina si laurea campione d'inverno

Visto 1685 volte

prink 070114

Vasto Marina � Campione d’Inverno

� � � � � � � � � � � La Befana � stata buona con le formazioni del territorio

balzano 070114Nel giorno della Befana, tredicesima e ultima giornata di andata del campionato Juniores d’Elite che alle squadre del territorio ha regalato tre vittorie e un pareggio, con il Vasto Marina fregiarsi del titolo di Campione d’Inverno. I ragazzi di Antonio Maccione, vincendo a San Vito per 3-2, contro i padroni di casa ultimi in classifica, restano imbattuti con 35 punti all’attivo, grazie a 11 vittorie e 2 pareggi, ma possono vantare anche del miglior attacco e della migliore difesa del girone B (anche rispetto al raggruppamento A), con 41 gol segnati e 13 subiti. Tra i biancorossi l’attaccante D’Ottavio � stato l’autentico ariete grazie alla tripletta che ha permesso di portare a casa i tre punti, al termine di una gara non facile, seppure al cospetto della cenerentola del girone.

Contro il River Casale 65, terza forza del campionato, rotondo 4-1 casalingo per la Vastese Calcio 1902 che, dopo un primo tempo senza reti e la ripresa con il momentaneo vantaggio degli ospiti, si � scatenata con le marcature firmate da Di Croce, Piccinini, Forte (per lui primo gol in biancorosso) e Balzano (nella foto).

Vince anche il San Salvo di Vincenzo Di Nardo (6-1 al Francavilla) e pareggia la Virtus Cupello per 0-0 con il Torre Alex di Cepagatti.

Luned� prossimo, per la prima di ritorno, giocheranno in casa Vastese 1902 (contro Torre Alex) e Virtus Cupello che affronter� il Vasto Marina in un derby tutto da vedere, mentre il San Salvo far� visita alla Valle del Foro.

Classifica:�� Vasto Marina 35,� San Salvo� 28, �River Casale �25, �Virtus Cupello �24, �Miglianico� 21,� Vastese Calcio� 20,� Francavilla� 17,� 2000 Calcio Acqua&Sapone� 16,� Folgore Sambuceto S.P. e� Il Delfino Flacco Porto �15, �Torre Alex Cepagatti� 12,� Castiglione Val Fino e Valle del Foro �10, �San Vito 7.

����������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�