Inserito da Rocco | 0 commenti
La Pallamano Vasto sconfitta dall'Aquila nella quinta di campionato

Visto 1790 volte

progetto tenda 280114

cesare bevilacqua 280114Non vuole proprio arrivare la prima vittoria stagionale della Pallamano Vasto: anche nell’ultimo turno, infatti, i ragazzi allenati da Michele Bevilacqua e Salvatore Marinucci si sono dovuti arrendere, questa volta nei minuti finali, contro i cugini della Pallamano L’Aquila che, dalla loro, avevano una maggiore esperienza. Il derby, al cospetto di molti tifosi presenti alla palestra dei Salesiani, comunque, ha detto una cosa molto importante, al di l� del risultato: la squadra vastese, guidata da un ottimo Cesare Bevilacqua, finalmente tonico e pimpante, e da due ragazzi che si stanno dimostrando sempre pi� dei punti fermi del gruppo, come Marco Ruggiero, autore di 7 reti, e Remy Marciano, 4 reti per lui, ottimo in contropiede e in difesa, � stata s� sconfitta, ma non certamente abbattuta. La gara � stata equilibrata per tutti i 60 minuti di gioco: nei primi 15, gli ospiti si erano portati in vantaggio per 9-4, ma una bella reazione di tutto il collettivo biancorosso, trascinato anche da marco ruggiero 280114Davide Bevilacqua in versione saracinesca, ha permesso un veemente ritorno sugli ospiti. Dal 9-5 al 18esimo minuto, fino ad arrivare in parit� sull’11-11 quando mancavano 20 secondi all’intervallo, e solo una svista collettiva ha permesso agli ospiti di chiudere in vantaggio per 12-11 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione � simile, fino al definitivo 28-25 per gli aquilani, lasciando molto rammarico ai padroni di casa. La Pallamano Vasto, comunque, sta crescendo, cominciando dai nuovi ragazzi come Marco Ruggiero, Remy Marciano, Francesco Arditelli, Armando Gaggini e Valerico Laccetti. Il campionato di Serie B si ferma per un turno: per i vastesi riprender� sabato 8 febbraio al PalaGalosi di Ascoli Piceno, contro l’Ascoli Pallamano.

La Pallamano Vasto in distinta: Giuseppe Bozzelli, Emanuele Galante (1 rete), Nicolas Ruffilli (2), Luca Verardi, Marco Ruggiero (7), Murgui Stefan Alin (2), Cesare Bevilacqua (8), Alessandro Pitturelli, Davide Bevilacqua, Ivan Rosati (1), Valerico Laccetti, Armando Gaggini, Remy Marciano (4), Francesco Arditelli.