Calcio (Eccellenza): brutta sconfita della Vastese a San Salvo, decide un'autorete di Cardone

Brutta sconfitta della Vastese a San Salvo per 1 a 0

San Salvo: Mainardi 6, Felice 6,5, Ramundo 6 (8’st Alberico 6), Vitiello 6,5, Lapiccirella 6,5, Fiore 6, Cappelletti 6 (36’st Sabella n.g.), Quaranta 6, Marinelli 6,5, Vinciguerra 6,5, Del Borrello 6 (25’st Pollutri n.g.). A disp.: Raspa, Izzi, Antenucci, Tortora. All. Di Nardo (Gallicchio squalificato)

Vastese 1902: Cialdini 6, Triglione 5,5 (20’st Miani n.g.), Cardone 5 (1’st Miccoli 5), Rossodivita 5,5 (18’st Avantaggiato 5,5), Benedetti 6, Catenaro 5,5, D’Adamo 6, Berardi 5,5, Torres 6, Soria 6, D’Antonio 5,5. A disp.: Lafsahi, Gali�, Forte, Balzano. All. Lemme

Arbitro: Contini di Matera 6,5

Rete: 17’ autorete di Cardone

Note: ammoniti Felice, Ramundo, Del Borrello, Triglione e Torres

san salvo 090214SAN SALVO� Al Bucci di San Salvo si � vista una brutta Vastese che ha perso contro i padroni di casa per 1-0. Come all’andata, quando i biancazzurri rifilarono ai biancorossi un cocente 3-1, anche questa volta sono arrivati i tre punti per i ragazzi di mister Gallicchio. Vastese (senza gli squalificati Irmici e Battista) inguardabile, insomma, al cospetto di una squadra che, al di l� di come � scaturita la rete della vittoria (autorete di Cardone al 17’ del primo tempo), ha giocato meglio e avrebbe avuto s� da recriminare se non fosse arrivata la vittoria. Due minuti prima della rete, il sansalvese logo vastese 090214Vinciguerra colpiva la traversa, Vitiello da due passi insaccava, ma l’arbitro annullava per fuorigioco. A fine gara � volata qualche parola di troppo fra i tifosi.

��������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�