Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

09/02/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): sorride a met� il Vasto Marina, che pareggia all'Aragona con il River Casale

Visto 1216 volte

prink 0902141

VASTO MARINA��� 1

RIVER CASALE����� 1

Vasto Marina: Antenucci 6, D’Alessandro 6, Tramontana 5,5, Spagnuolo 6, Menna 6, Benedetto 6, Stivaletta 6 (43’st Iammarino n.g.), Veron 6, Riella 6, Stango 6,5, Manno 7 (34’st Cesario n.g.). A disp.: Gaspari, Marinelli, Nocciolino, Labrozzi, Forte. All. Precali

River Casale: Ferrara 6, Di Felice 6, R. Di Giovanni 5,5 (33’st Stefano n.g.), Di Renzo n.g. (10’pt Del Zotti 6), Feragalli 6, Marcelli 6, Barbacane 5,5, Del Coco 6, Basi 6, A. Di Giovanni 6,5, Evangelista 6 (1’st Colalongo 6). A disp.: Esposito, Colangelo, Di Primio, Mancini. All. Ricciuti

Arbitro: Miccoli di Lanciano 6,5

Reti: 4’st Manno, 39’st A. Di Giovanni (rig.)

Note: ammoniti Riella, Spagnuolo, Barbacane e Del Coco

vasto marina 090214VASTO� Dopo il pari di domenica scorsa, il Vasto Marina sorride a met� perch�, quando era in vantaggio a pochi minuti dal termine, si fa raggiungere (1-1) dal River Casale 65, altra formazione che, alla stregua dei biancorossi, lotta per non retrocedere. Non � stata una gran bella partita, ricca di falli e interruzioni di gioco, ma, come ha ribadito il presidente vastese Baccal�, a fine gara, l’importante era fare risultato, anche se intendeva una vittoria. La gara, dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, si � sbloccata nella ripresa a favore dei padroni di casa quando, appena quattro giri di lancette, arrivava un cross di Stango dalla sinistra e Mango non si faceva trovare in ritardo all’appuntamento. A rovinare la festa il rigore dubbio trasformato per gli ospiti da A. Di Giovanni. ����