Calcio (Eccellenza): l'analisi della giornata per le squadre del comprensorio vastese

Visto 1445 volte

luca finocchio 0902141

Settimo turno favorevole solo al San Salvo che ha battuto la Vastese

������������������������������������ Il Vasto Marina pareggia, la Virtus Cupello esce sconfitta contro l’Altinrocca

Settima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza: per quanto concerne le formazioni del territorio, � solo il San Salvo, reduce dal pareggio con il River Casale 65, a sorridere perch�, come all’andata, ha piegato la Vastese 1902 uscita sconfitta dal ‘Davide Bucci’ per 1-0 (autorete di Cardone). I ragazzi di Mario Lemme restano al sesto posto, mentre quelli di Claudio Gallicchio guadagnano due posizioni e salgono in settima posizione, a quota 31. In vantaggio fino a pochi minuti dal termine con la rete di Manno, il Vasto Marina si fa raggiungere (1-1) in casa dal River Casale 65 con il gol di Achille Di Giovanni. I biancorossi salgono al quintultimo posto in classifica. Con un gol al quarto d’ora, invece, la Virtus Cupello esce sconfitta (1-0) dal campo dell’Altinrocca, dopo il pareggio della scorsa settimana. I rossobl� di Massimiliano Memmo perdono una posizione in graduatoria. �

CLASSIFICA: �San Nicol� 66, Avezzano 53, Torrese 45, Capistrello 42, Pineto 39, Vastese Calcio 34, San Salvo e Miglianico 31, Alba Adriatica 30, Rosetana 29, Acqua&Sapone 25, Virtus Cupello e River Casale 24, Vasto Marina 23, Francavilla e Montorio 22, Altinrocca 18, Civitella Roveto 14. (Avezzano e Alba Adriatica una partita in meno).

PROSSIMO TURNO (domenica 16 febbraio, ore 15): �Capistrello-San Salvo, Miglianico-San Nicol�, Montorio 88-Francavilla, Pineto-Alba Adriatica, River Casale 65-Civitella Roveto, Rosetana-Vasto Marina, Torrese-Altinrocca, Vastese 1902-Avezzano, Virtus Cupello-2000 Calcio Acqua&Sapone.

�������������������������������������������� ������������������������������������������Michele Del Piano�