Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

16/02/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): pari di rigore tra Virtus Cupello e Acqua & Sapone, vincono in trasferta San Salvo e Vasto Marina

Visto 1546 volte

progetto tenda 16021411

di biase 160214CUPELLO� Nel giorno in cui Virtus Cupello e Acqua&Sapone dovevano dare una forte risposta al campionato per lasciare i piani bassi della classifica, alla fine � scaturito solo un modesto pareggio (1-1) di rigore che non accontenta le due squadre che, addirittura, perdono una posizione, con i padroni di casa scivolare al quintultimo posto e gli ospiti trovarsi solo un gradino pi� su degli avversari. Niente vittoria scaccia crisi per entrambe, dunque, che devono ‘ringraziare’ due rigori per non essere tornati a casa a mani vuote: tutto fonseca 160214nella ripresa, quando al 25’ va in vantaggio l’Acqua&Sapone con Di Biase che � pure� l’artefice del fallo su Di Lello (35’), quanto basta per essere espulso e far pareggiare al 36’ la Virtus con Fonseca.

Virtus Cupello: Ottaviano, Del Bonifro, Tracchia, Contigiani, Muratore, Martelli, Musto (27’st Fizzani), Di Pasquale, Di Lello, Fonseca, Berardi (20’st Sputore). A disp.: Garibaldi, Pantalone, Nanni, Di Santo. All. Memmo

Acqua&Sapone: Chessari, Bruni, Di Biase, Di Lisio, Speranza, Erasmi, Fedele (36’st Di Lorenzo), Gaudiello, Del Gallo, Di Paolo, Scioletti. A disp.: De Donatis, Vidhaj, Perilli, Maiorani, Di Giacomo, Basilico. All. Naccarella

Arbitro: Rossetti di Ancona

Reti: 25’st Di Biase (rig.), 36’st Fonseca (rig.)

Note: al 35’st espulso Di Biase per fallo di reazione, spettatori circa 200, recupero 1’pt e 3’st

• marinelli 160214Per quanto concerne le altre squadre del territorio, con la Vastese 1902 che si � vista uscire sconfitta dall’Aragona per 3-0 contro l’Avezzano (vedere altro servizio), vince la seconda gara di fila il San Salvo che ha piegato in trasferta il Capistrello per 1-0 con rete di Marinelli; i biancazzurri agganciano la Vastese al sesto posto. Anche il Vasto Marina, che sale di una posizione in graduatoria, sorride perch�, dopo quattro pareggi consecutivi, seguiti alla sconfitta che aveva interrotto l’ottimo momento che stava attraversando, � tornato a vincere grazie all’1-0 inferto fuori casa alla Rosetana con il gol firmato da Manno. ������

CLASSIFICA: �San Nicol� 67, Avezzano 56, Torrese 48, Capistrello 43, Pineto 39, Vastese Calcio e San Salvo 34, Alba Adriatica 33, Miglianico 32, Rosetana 29, River Casale 27, Acqua&Sapone e Vasto Marina 26, Virtus Cupello 25, Francavilla e Montorio 23, Altinrocca 18, Civitella Roveto 14. (Avezzano e Alba Adriatica una partita in meno).

PROSSIMO TURNO (domenica 23 febbraio, ore 15): �Acqua&Sapone-Miglianico, Alba Adriatica-Virtus Cupello, Altinrocca-Pineto, Avezzano-Torrese, Civitella Roveto-Vastese, Francavilla-River Casale 65, San Nicol�-Rosetana, San Salvo-Montorio 88, Vasto Marina-Capistrello.