Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

02/03/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Promozione): quinto pareggio consecutivo per il Real Tigre, che impatta a Silvi e muove la classifica

Visto 1635 volte

barducci 020314

Per i ragazzi di Liberatore arriva il quarto pareggio consecutivo

��������������������� A Silvi � 1-1 con Ferrazzo rispondere alla rete di Antignani � � � � � � � � � � ��

ferrazzo 020314Per la nona giornata di ritorno del campionato di Promozione, il Real Tigre Vasto mette a segno, in quel di Silvi, il quarto pareggio (1-1) consecutivo, con Ferrazzo rispondere nella ripresa al momentaneo vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete di Antignani. I ragazzi di mister Antonio Liberatore si portano a 29 punti in classifica del girone B, ma ci sar� molto da lavorare perch� il quintultimo posto non fa certamente dormire tranquilli. Nel prossimo impegno, i vastesi ospiteranno il Fossacesia per lo scontro diretto da non perdere a tutti i costi.�

antignani 020314CLASSIFICA:� Val di Sangro 58, Borrello 57, Torrese 53, Virtus Ortona 44, Folgore Sambuceto 41, Castello 2000 e Castiglione Val Fino 37, Valle del Foro 36, Passo Cordone e Silvi 34, Guardiagrele e Penne 31, Real Tigre Vasto e Moscufo 29, Fossacesia 28, Lauretum 26, Pratola 18, Pacentro 15.

Prossimo turno, domenica 9 marzo, ore 15: �Virtus Ortona-Torrese, Passo Cordone-Lauretum, Borrello-Castello 2000, Castiglione Val Fino-Folgore Sambuceto, Moscufo-Pratola, Pacentro-Guardiagrele, Penne-Silvi, Real Tigre Vasto-Fossacesia, Valle del Foro-Val di Sangro.

������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano