Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

12/03/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Prima Categoria): il Real Montazzoli supera la Spal Lanciano nel recupero della ventiduesima giornata

Visto 2215 volte

simply in 1203142

del roio 12031411Nel recupero della ventiduesima giornata del Campionato regionale di I categoria – girone B il Real Montazzoli supera per 5 reti a 1 la Spal Lanciano e sale cosi in solitaria al terzo posto della classifica, mentre i frentani sono costretti a rimanere fermi a quota 21 punti in zona play out. Mister Farina deve rinunciare al febbricitante Di Prospero ed all’infortunato Appezzato mentre dal canto suo la Spal deve fare i conti con l’assenza di Marfisi appiedato dal giudice sportivo.

La gara inizia senza grosse emozioni, la prima palla gol � per i montazzolesi con fruci 120314Troilo che dal limite dell’area non trova lo specchio della porta. Pochi minuti pi� tardi � la Spal ad andare vicina al gol con Valentini� ma il suo diagonale fa la barba al palo. Al 32’ � Del Roio a fallire una ghiotta occasione da pochi passi mentre� al 35’ � D’Addario a cercare invano la segnatura, stessa sorte al 38’ per Troilo. Nei minuti finali � ancora il Real ad impensierire l’estremo difensore ospite con alcuni calci piazzati battuti da Del Roio.

Nei secondi 45 minuti la partita si fa pi� intensa ed assai� pi� �scoppiettante.

di vincenzo 120314Al 52’ l’attaccante spallino Valentini si fa espellere per proteste e pochi minuti pi� tardi arriva il vantaggio locale firmato dal difensore Mainella che sugli sviluppi di un calcio d’angolo beffa Di Campli.� La Spal comunque non resta a guardare ed al 61’ trova il pareggio con il capitano Paone abile a battere Di Nizo su calcio di rigore. Al 68’ sugli sviluppi di un calcio piazzato il Real trova di nuovo il vantaggio: questa volta Mainella si trasforma da assist – man per D’Addario che a porta vuota firma il 2 a 1. Pochi minuti pi� tardi Del Roio, ben servito da Di Marsilio, trova il tris grazie ad un pregevole pallonetto. A questo farina 120314punto la Spal non riesce pi� a riprendersi e subisce inesorabilmente le sortite offensive del Montazzoli. All’ 82’ arriva il poker ancora con D’Addario che a tu per tu con Di Campli non si lascia scappare la ghiotta opportunit�. Al 92’ � il neo entrato Daniele Perrucci a portare il risultato sul definitivo 5 a 1 battendo l’estremo difensore frentano su calcio di rigore.

Al triplice fischio finale fanno festa i ragazzi e i tifosi della squadra alto vastese, la salvezza � ormai, se non matematica, �ampiamente sicura, e chiaramente la squadra del presidente Rocco Ferrara� pu� ambire anche ad un posto nei play off (risultato inimmaginabile alla vigilia del campionato).

IL TABELLINO� DELL’INCONTRO:

REAL MONTAZZOLI: Di Nizo, Mainella, Di Francesco (70’ Perrucci V.), Pili (83’ Perrucci D.), Caferra A., Berardinelli D., Del Roio,Troilo, Farina D., Di Marsilio, D’Addario (83’ caferra C.). A disposizione: Novello, Farina G., Berardinelli P. .� Allenatore: Gabriele Farina

SPAL LANCIANO: Di Campli,� Di Giulio, Abbonizio, Giardino, Scorzafava, Mezzanello, Veri’ (68’ Tridenti), Paone (88’ Di Nella), Valentini, Peyovich (88’ Tantimonaco), Ciancaglini. A disposizione: Luongo, Mascioli, Marchegiani, Cavaliere.�� Allenatore: Piofiore Di Vincenzo.

Arbitro: Sig. Andrea Fruci della sezione arbitrale di Lanciano

Reti: 55’ Mainella, 61’ Paone (rig.), 68’ D’Addario, 73’ Del Roio, 82’ D’Addario, 92’ Perrucci D. (rig.)

Ammoniti: Caferra A, Di Nizo, Scorzavafa, Abbonizio, Peyovich, Di Campli.

Espulso: Valeniti.