Calcio (Eccellenza): il San Salvo bloccato in casa dall'Acqua & Sapone

Visto 1281 volte

pugliese 2303141

San Salvo vs Acqua&Sapone��� 1 a 1

������������������������������������������������� A Marinelli risponde Minutolo nella ripresa

SAN SALVO�������������� 1

ACQUA&SAPONE��� 1

San Salvo: Mainardi 6, Pollutri 6, Ramundo 6,5, Del Borrello 6 (37’st Vitiello n.g.), Iezzi 6, Fiore 6,5, Tortora 6 (44’st Sabella n.g.), Quaranta 6,5, Marinelli 7, Di Pietro 6, Antenucci 6 (32’st Cappelletti n.g.). A disposizione Raspa, D’Aulerio, Alberico, Larivera. All. Gallicchio

Acqua&Sapone: De Santis 6, Di Lorenzo 6 (1’st Di Paolo 6), Di Biase 6, Speranza 6, Bruni 6, Erasmi 6, Minutolo 7, Di Donato 6,5, Vidhaj 6, Scioletti 6, Piccione 6 (4’st Gaudiello 6). All. Naccarella

Arbitro: D’Orsogna di Teramo 7

Reti: 40’ Marinelli, 42’st Minutolo

marinelli 230314SAN SALVO� Dopo la brutta figura rimediata domenica scorsa in casa della capolista, ieri il San Salvo �� uscito dal “Davide Bucci” con un pareggio (1-1) contro l’Acqua&Sapone, formazione allenata dal vastese Giuseppe Naccarella. Un punto a testa che, classifica alla mano, accontenta solo i biancazzurri di mister Gallicchio, almeno in termini di salvezza diretta, mentre gli ospiti devono sudare ancora molto, quando mancano quattro giornate al termine della stagione regolare, perch� restano al quartultimo posto in graduatoria, quindi in piena zona play-out. Non c’erano in campo gli squalificati Lapiccirella, Felice e Vinciguerra per il San Salvo, Di Lisio, Del Gallo e Chessari per gli ospiti. In vantaggio il San Salvo con Marinelli, il pari � firmato da Minutolo.������� M.D.P.