Calcio a 5 (Finale Play-O...
Calcio a 5 (Finale Titolo...

24/03/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Prima Categoria): finisce in parit� la sfida play-off tra Real Montazzoli e Casalbordino

Visto 1899 volte

simply in 240314

del roio 240314Nel big match della ventiquattresima giornata del campionato di I Categoria Girone B il Real Montazzoli riceve il Casalbordino, seguito da un nutrito numero di supporters. Entrambe le squadre cercano punti per entrare nella griglia play off ma se in casa montazzolese i play off non erano certo l’obiettivo stagionale, per i casalesi invece l’entrata negli spareggi promozione � almeno l’obiettivo minimo conclamato.

Se mister Farina pu� contare, dopo oltre un mese, sulla rosa al completo,� mister Esposito deve invece rinunciare ancora una volta all’acciaccato D’Astuto sostituito da Di Sante.

Partono bene i locali che dopo appena 6 minuti passano in vantaggio grazie a Del Roio che da fuori area lascia partite un tiro che beffa l’estremo difensore ospite Cinalli ingannato dal rimpallo ravvicinato del pallone. Al 10’ gli ospiti provano subito a pareggiare ma il tiro dalla distanza di Di Meco finisce abbondantemente al lato della porta difesa da Di Nizo. Al 18’ � ancora Del Roio ad impensierire Cinalli dalla lunga distanza ma questa volta il portiere giallorosso ha la meglio. Pochi istanti dopo � ancora l’esterno montazzolese a mettere in difficolt� la retroguardia casalese mettendo al centro dell’area una buona palla per l’accorrente Farina che viene anticipato dall’uscita tempestiva di Cinalli. Al 30’ � D’Addario a cercare il raddoppio con una splendida rovesciata che finisce di poco al lato. A pochi istanti dal termine della prima frazione di gioco Ventrella, su calcio di punizione, scodella una palla al centro dell’area e dopo una serie di rimpalli la sfera finisce sui piedi dell’avanzato Moroianu che da pochi passi non fallisce e trova il ta-pin vincente che consente al Casalbordino di pervenire al pareggio.

Il primo tempo si chiude dunque su risultato di parit� .

della penna 240314Il primo quarto d’ora della ripresa scorre via senza grossi sussulti ma l’equilibrio viene spezzato al 62’ da Beardinelli D. che al limite dell’area di rigore strattona Di Biase, per il signor Di Matteo della sezione di Lanciano non ci sono dubbi e decreta cos� il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Loris Della Penna che per� non riesce a trovare il gol, infatti la sua battuta si infrange sul palo alla destra di Di Nizo che comunque aveva intuito l’angolo. Gli ospiti da questo momento si fanno pi� intraprendenti ma non riuscendo per� ad impensierire l’estremo difensore locale. All’80’ Mainella ferma irregolarmente Di Matteo al limite dell’area e, gi� ammonito in precedenza, viene espulso costringendo il Real a giocare gli ultimi minuti della gara in inferiorit� numerica. In pieno recupero il Casalbordino va di nuovo vicino al gol con Della Penna che da pochi metri dalla porta non riesce a superare l’attento Di Nizo che con le punta delle dita riesce a deviare la palla sul palo, pochi istanti dopo l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Se in casa giallorossa il pareggio viene accolto con un� pizzico di �rammarico soprattutto per le occasioni sprecate in casa Real invece l’1 a 1 viene accettato con pi� ottimismo anche perch� ottenuto contro una delle squadre pi� forti ed attrezzate del torneo.

IL TABELLINO DELL’INCONTRO:

REAL MONTAZZOLI: Di Nizo, Mainella, Di Francesco, Pili, Caferra A., Berardinelli D. (65’ Perrucci V.), Del Roio, Troilo, Farina, Di Marsilio, D’Addario (73’ Di Prospero)�� A disposizione: Novello,� Berardinelli P., Appezzato, Caferra C., Perrucci D. .�� Allenatore: Gabriele Farina.

CASALBORDINO: Cinalli L., Dell’Osa (63’ Bozzella ), Del Monte,� Lanza (77’ Erragh), Di Sante, Moroianu, Di Meco, Ventrella, Di Biase, Della Penna, Di Matteo.���� A disposizione: D’Agostino, Bernardone, Cinnalli A., Di Santo G., Natale.������ Allenatore: Giuseppe Esposito

ARBITRO: Davide Di Matteo della sezione arbitrale di Lanciano.

RETI: 6’ Del Roio, 45’ Moroianu.

AMMONITI: Del Roio, Berardinelli , Lanza, Moroianu.

ESPULSO: Mainella (doppia ammonizione)