Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

01/04/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Prima Categoria): il Real Montazzoli cade a San Salvo e rallenta la corsa play-off

Visto 1971 volte

prink 010414

del roio 010414Nell’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato regionale di I Categoria Girone B lo Sporting San Salvo, in cerca di punti salvezza, ospita il Real Montazzoli che dal canto suo � in corsa per approdare nei play off. Mister Turchi deve rinunciare al solo Maia mentre mister Farina deve fare ancora i conti con diverse assenze, infatti oltre a Mainella (appiedato dal giudice sportivo)� il Real perde per infortunio anche l’altro centrale Andrea Caferra.

Partono bene i locali che dopo appena 13 minuti passano in vantaggio, Cardarella � bravo a servire in area una buona palla per l’accorrente Taras che di prima intenzione tira in porta trovando la grande opposizione di Di Nizo ma sulla ribattuta lo stesso Taras � il pi� lesto di tutti ed in tap-in segna la rete del vantaggio.� A questo punto gli ospiti si fanno pi� intraprendenti e trovano il pareggio al 25’ con Del Roio direttamente su calcio di punizione. Al 30’ il Real potrebbe addirittura passare in vantaggio ma Perrucci V., ben servito da Di Marsilio, in diagonale non riesce a beffare Smerilli . Sul finire di frazione lo Sporting va vicino al vantaggio in due circostanze: la prima al 37’ con Marsilio che in diagonale manda di poco la palla fuori ed al 43’ con D’Amelio che su punizione non inquadra lo specchio della porta.

Nei primi minuti del secondo tempo il Montazzoli sembra essere pi� voglioso ma proprio nel miglior momento degli ospiti il signor D’Amelio della sezione di Vasto accorda, tra lo stupore generale, una calcio di rigore per lo Sporting� per un presunto fallo su Cardarella. Lo stesso Cardarella dagli undici metri non sbaglia portando i suoi sul 2 a 1. Al 73’ la squadra di mister Farina va vicina al pareggio con Di Marsilio che prova un tiro al volo dalla distanza. L’ultimo tentativo per pareggiare il Real lo prova all’89’ con D’Addario che da pochi passi spedisce la sfera alta sulla traversa. Al triplice fischio finale fanno festa i ragazzi dello Sporting per una vittoria che li avvicina alla zona salvezza della classifica.

IL TABELLINO DELL’INCONTRO

REAL MONTAZZOLI: Di Nizo, Troilo, Di Francesco, Pili, Di Prospero, Berardinelli D. (72’ Berardinelli P.), Del Roio, Perrucci V., Farina D., Di Marsilio, D’Addario.�� A disposizione: Novello, Farina G., Appezzato, Perrucci D. .��� Allenatore: Gabriele Farina.

SPORTING SAN SALVO: Smerilli, Di Nardo (55’ Cau), Ciccarelli, Argiro’, Catalano, Marsilio, Taras, Cardarella, Costantini (85’ De Sancris), D’Amelio, Di Laudo.��� A disposizione: Chinni,Civico.��� Allenatore: Giuseppe Turchi.

ARBITRO: Davide D’Adamo della sezione arbitrale di Vasto.

RETI: 13’ Taras, 25’ Del Roio, 65’ Cardarella.

AMMONITI: Ciccarelli, Beardinelli D.