Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

22/05/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio Giovanile (Juniores d'elite): il Vasto Marina accede ai quarti di finale nazionali

Visto 1595 volte

febbo 2205141

I ragazzi di Maccione pareggiano e passano ai quarti di finale

���������������������� Prossimo avversario Vigor Perconti

Era sufficiente un pareggio alla formazione Juniores d’Elite del Vasto Marina per accedere ai quarti di finale nazionali, pareggio (2-2) arrivato in trasferta contro l’Urbania. Neppure il danno in autostrada (all’altezza di San Benedetto del Tronto) al pullman che accompagnava i ragazzi di Antonio Maccione ha intaccato la prestazione della squadra che, pur soffrendo al cospetto di un avversario mai domo, � andata in vantaggio con Cristian Stivaletta. Un calcio di rigore permetteva ai marchigiani di chiudere la prima frazione di gioco in parit�. Nella ripresa, i vastesi nuovamente in vantaggio con Carulli, poi il finale alquanto sofferto per il definitivo 2-2 e l’espulsione anche del portiere biancorosso Gaspari. Alla fine, comunque, tanta la gioia e la soddisfazione per il passaggio ai quarti di finale nazionali della manifestazione grazie al primo posto nel raggruppamento F. Per i quarti (24 e 28 maggio, da definire se in casa o fuori la prima d’andata dei biancorossi), il Vasto Marina affronter� la Vigor Perconti di Roma, squadra che due anni fa elimin� la squadra del presidente Massimiliano Baccal� proprio ai quarti. �

Il Vasto Marina in distinta: Gaspari, Iammarino, D’Alessandro, Stivaletta, Menna, Di Biase, Labrozzi, Marinelli, Cesario, Monachetti, Tramontana. A disposizione Macchia, Marchesani, Forte, Lanzetta, Salvatore, Carulli, Nocciolino.

������ �����������������������������������������������������������������Michele Del Piano